Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новые купольные камеры Dahua на базе ИИ-технологии WizSense


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет антивандальные уличные камеры IPC-HDBW3449EP-AS-NI и DH-IPC-HDBW3249EP-AS-NI с улучшенной цветопередачей в сценах со слабой освещённостью (FullColor).

Телекамеры IPC-HDBW3449EP-AS-NI и DH-IPC-HDBW3249EP-AS-NI поставляются с фиксированными объективами фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра (крепление M12). В старшей модели IPC-HDBW3449EP-AS-NI использован 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор, формирующий видеопотоки пиксельным разрешением 2688 х 1520 (4 Мп), способной генерировать видеопотоки с полной кадровой скоростью (25 к/с) при освещённости сцены 0,003 люкса и выше. Младшая модель DH-IPC-HDBW3249EP-AS-NI оборудована 1/2,8-дюймовой матрицей разрешением 1920 х 1080 (2 Мп) с минимальной освещённостью сцены 0,0015 лк.

Обе модели одновременно транслируют в сеть передачи данных три видеопотока, главный из которых передаётся в максимальном разрешении. Для кодирования могут использоваться различные профили потоковых кодеков Н.265 и Н.265, а также покадровое сжатие Motion JPEG. В камерах предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти microSD объёмом до 256 гигабайт — с его помощью возможно вести локальную запись видеосигнала.

До момента сжатия изображение обрабатывается встроенной видеоаналитикой, реализованной на базе пакета технологий WizSense. Аналитика позволяет камерам классифицировать находящиеся в сцене объекты и обнаруживать пересечение ими заданной на оператором линии — прямой либо замкнутой. Камеры распознают два типа объектов: «человек» и «транспортное средство». При совместной работе камер с «умными» IP-видеорегистраторами камеры позволяют осуществлять интеллектуальный поиск в архивах с извлечением событий из потока метаданных. Помимо аналитики, в камерах предусмотрен многозонный детектор движения, а также возможность выделения в сцене четырёх областей интереса (ROI), внутри которых изображения передаются с меньшим коэффициентом сжатия.

Камеры выполнены в идентичных металлических корпусах, защищённых от погодных условий по классу IP67, а от ударных воздействий — по классу IK10. Электропитание к устройствам может подводиться как от отдельных источников питания напряжением 12 вольт постоянного тока, так и по кабелям Ethernet (PoE).

«Интеллектуальные камеры Dahua произвели настоящую революцию в своём классе устройств. На базе таких камер возможно построить систему видеонаблюдения без необходимости установки на объекте управляющих серверов. Умные камеры самостоятельно отправляют данные непосредственно на облачный сервис, извлекая из видеопотоков информацию, важную с точки зрения обеспечения безопасности объекта,» — комментирует новинки Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2247
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85518143
449
Hosts 7876770
243
Visitors 16134275
266

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582