Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные сетевые телекамеры Dahua с искусственным интеллектом на базе WizSense


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет интеллектуальные IP-камеры DH-IPC-HDW3841TP-ZAS и DH-IPC-HDW3441TP-ZAS с моторизованной оптикой и ИК-подсветкой.

Телекамеры DH-IPC-HDW3841TP-ZAS и DH-IPC-HDW3441TP-ZAS, образующие парную мини-серию, выполнены в идентичных мини-купольных корпусах форм-фактора «шар в стакане», защищённых от воздействия погодных условий по классу IP67. Обе модели могут запитываться как от отдельного источника питания напряжением 12 вольт, так и по сети Ethernet (PoE). В обеих моделях предусмотрена инфракрасная подсветка дальностью действия, соответственно, 50 и 40 метров, и моторизованный вариобъектив диапазоном фокусных расстояний от 2,7 до 13,5 миллиметра.

Камера DH-IPC-HDW3841TP-ZAS формирует видеопотоки разрешением до 8 Мп при кадровой скорости до 20 к/с, обеспечивая чёткие изображения при освещённости сцены свыше 0,007 люкса (при выключенной ИК-подсветке). Младшая модель DH-IPC-HDW3441TP-ZAS генерирует 4-мегапиксельное видео при полной кадровой скорости, а минимальная освещённость сцены для этой камеры составляет 0,005 лк.

Камеры одновременно транслируют в сеть три видеопотока, сжатых кодеками H.265/H.264 (базовая либо продвинутая версия), либо покадровой компрессией Motion JPEG. В качестве дополнительной меры экономии битрейта используется «умное» кодирование, снижающее частоту кадров видеопотока при отсутствии перемещения значимых объектов в сцене. Обе модели поддерживают локальную запись на карту памяти формата micro SD ёмкостью до 256 гигабайт.

Видеоаналитика в камерах реализована на базе фирменного пакета технологий WizSense. До момента кодирование изображение может обрабатываться интеллектуальным детектором движения, а также алгоритмами обнаружения пересечения прямой либо замкнутой линии (обнаружение входа в область, защита периметра и т.п.). По итогам сработки детекторов генерируются тревожные события, которые могут дублироваться на физический тревожный выход, используемый для подключения к традиционным охранным системам либо исполнительным устройствам. В камерах также предусмотрен тревожный вход, а также встроенный микрофон, сигнал с которого может обрабатываться аудиодетектором на предмет обнаружения превышения заданного оператором порога громкости звука в месте установки устройства.

«Данные модели камер реализованы на базе технологически устойчивых алгоритмов искусственного интеллекта, адаптированных к задачам обеспечения безопасности. Это зрелые продукты, заслужившие репутацию лидерских на рынке видеонаблюдения,» — характеризует новую мини-серию Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1737
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79761648
6393
Hosts 7003566
1381
Visitors 13937901
2500

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582