Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные сетевые телекамеры Dahua с искусственным интеллектом на базе WizSense


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет интеллектуальные IP-камеры DH-IPC-HDW3841TP-ZAS и DH-IPC-HDW3441TP-ZAS с моторизованной оптикой и ИК-подсветкой.

Телекамеры DH-IPC-HDW3841TP-ZAS и DH-IPC-HDW3441TP-ZAS, образующие парную мини-серию, выполнены в идентичных мини-купольных корпусах форм-фактора «шар в стакане», защищённых от воздействия погодных условий по классу IP67. Обе модели могут запитываться как от отдельного источника питания напряжением 12 вольт, так и по сети Ethernet (PoE). В обеих моделях предусмотрена инфракрасная подсветка дальностью действия, соответственно, 50 и 40 метров, и моторизованный вариобъектив диапазоном фокусных расстояний от 2,7 до 13,5 миллиметра.

Камера DH-IPC-HDW3841TP-ZAS формирует видеопотоки разрешением до 8 Мп при кадровой скорости до 20 к/с, обеспечивая чёткие изображения при освещённости сцены свыше 0,007 люкса (при выключенной ИК-подсветке). Младшая модель DH-IPC-HDW3441TP-ZAS генерирует 4-мегапиксельное видео при полной кадровой скорости, а минимальная освещённость сцены для этой камеры составляет 0,005 лк.

Камеры одновременно транслируют в сеть три видеопотока, сжатых кодеками H.265/H.264 (базовая либо продвинутая версия), либо покадровой компрессией Motion JPEG. В качестве дополнительной меры экономии битрейта используется «умное» кодирование, снижающее частоту кадров видеопотока при отсутствии перемещения значимых объектов в сцене. Обе модели поддерживают локальную запись на карту памяти формата micro SD ёмкостью до 256 гигабайт.

Видеоаналитика в камерах реализована на базе фирменного пакета технологий WizSense. До момента кодирование изображение может обрабатываться интеллектуальным детектором движения, а также алгоритмами обнаружения пересечения прямой либо замкнутой линии (обнаружение входа в область, защита периметра и т.п.). По итогам сработки детекторов генерируются тревожные события, которые могут дублироваться на физический тревожный выход, используемый для подключения к традиционным охранным системам либо исполнительным устройствам. В камерах также предусмотрен тревожный вход, а также встроенный микрофон, сигнал с которого может обрабатываться аудиодетектором на предмет обнаружения превышения заданного оператором порога громкости звука в месте установки устройства.

«Данные модели камер реализованы на базе технологически устойчивых алгоритмов искусственного интеллекта, адаптированных к задачам обеспечения безопасности. Это зрелые продукты, заслужившие репутацию лидерских на рынке видеонаблюдения,» — характеризует новую мини-серию Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 466
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78523952
333
Hosts 6796198
108
Visitors 13492211
120

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582