Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Питерский пятизвёздочный отель «Вавельберг» внедряет решение бесконтактного контроля температуры тела


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2021

Ещё один отель топ-класса обзавёлся средствами массового контроля температуры тела производства компании UniView (UNV). Специалисты решили задачу выбора, поставки и монтажа оборудования в считанные дни. Хорошо зарекомендовавшее себя решение имеет все шансы стать стандартным для индустрии гостеприимства.

В секторах рынка услуг с выраженным доминированием репутационного принципа принятия решений, умело выстроенный маркетинг способен привести к образованию так называемого «снежного кома». Поскольку в этих сферах нет открытого конкурентного противостояния, отрасли, как правило намного более консолидированы, чем, к примеру, индустрия розничной торговли или производство продуктов питания. В индустрии гостеприимства дело обстоит именно так. Специалисты обмениваются опытом, стремясь повысить качество сервиса, удержать постоянных клиентов и привлечь новых. Соответственно, успешно запущенный «снежный ком» способен растиражировать внедрённое решение не только на сеть гостиниц одного собственника или бренда, но и на другие отели соответствующего класса. Примеров тому масса: удобные и прозрачно работающие СКУД, решения автоматизации инженерных сетей, автоматизированные CRM-системы и т.п.

Вирусная угроза, заставшая отрасль врасплох, открыла дорогу внедрению решений бесконтактного контроля температуры тела. Успешная реализация такой системы в отеле «Астория», где на вооружение были приняты терминалы UNV, вызвала интерес у представителей управляющего звена отеля «Вавельберг» (Wawelberg) в Санкт-Петербурге. В ответ на обращение специалисты «ТЕРАТЕК» подготовили коммерческое предложение, в котором были, в том числе, предусмотрены услуги инсталляции оборудования силами компании Smart Vision (ООО «Смарт Вижн») — именно её монтажники обеспечили в своё время установку терминалов в отеле «Астория». Обширный набор ссылок на публикации и видеоматериалы о монтаже и работе аналогичных систем выполнил задачу убеждения, и контракт был подписан.

Важно отметить, что отель «Вавельберг» — один из знаковых объектов Северной столицы. Когда-то здесь располагался банкирский дом Вавельберга, в советские годы — кассы Аэрофлота. Поскольку здание отнесено к объектам культурного наследия, все работы по фасаду проходят долгие и подробные процедуры согласования. Последняя масштабная реновация затянулась на десять лет — здание стояло в лесах. И в последний момент к проекту технического оснащения отеля потребовалось экстренным образом добавить средства массового контроля температуры тела.

Поскольку в индустрии гостеприимства знают цену репутации, заказчик дал отмашку на начало работ, не дожидаясь окончательного оформления всей «бумажной» части. Помимо этого, поджимали сроки. И решение не дожидаться бумаг оказалось спасительным: неожиданно подвела транспортная компания, разбив поставку на два этапа. Первая часть оборудования была доставлена в нормативные сроки, а вторая, увы, запоздала. Сроки запуска системы встали под вопрос, а вместе с ней — и всего объекта.

Выручили, как всегда в подобных случаях, высокий профессионализм, дисциплина и взаимопонимание сторон. На предпусковой стадии работы в отеле велись круглосуточно, и весь организм работал слаженно, как хороший оркестр. Специалисты по монтажу и менеджеры включились в общий процесс. Практически все процедуры монтажа, сдачи заказчику и ввода в эксплуатацию пришлись на ночное время — выручила безупречно организованная координация работ.

«Мы благодарны компании «ТЕРАТЕК» за то, что с её помощью нам открывается возможность участия в реализации столь интересных проектов, как система измерения температуры в отеле «Вавельберг», — отмечает Алексей Крутов, директор по развитию компании Smart Vision, осуществившей монтаж оборудования. — Особенности этого контракта — знаковый для Санкт-Петербурга объект, чётко отлаженные рабочие процессы, высокоэффективное решение и полное удовлетворение потребностей заказчика».

«Подобные проекты — своеобразная «вишенка на торте» с точки зрения репутации нашей компании, — резюмирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК». — Здесь дело не в получаемой прибыли, а в демонстрации наших возможностей, которые с каждым выполненным проектом становятся всё шире. У нас крепкий инженерный костяк, надёжные поставщики и топовые монтажники, а главное — системно организованное управление и взаимодействие всех участников процесса. Это делает исполнение проектов устойчивым к любого рода неожиданностям — от логистических сбоев, как в этом проекте, до более серьёзных проблем, которые у нас решаются чётко и оперативно вне зависимости от их масштаба».

Количество показов: 2141
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Smart Vision (ООО «Смарт Вижн») / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80118274
12629
Hosts 7060060
1459
Visitors 14055565
2548

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582