Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная HDCVI-камера EZ-IP бюджетного класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет уличную мини-купольную аналоговую камеру высокого разрешения EZ-HAC-T6B20P-LED с инфракрасной светодиодной подсветкой дальностью действия до 20 метров.

Телекамера EZ-HAC-T6B20P-LED выполнена в форм-факторе «шар в стакане» и рассчитана на применение в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°С до +60°С и защищена от погодных воздействий по классу IP67. Оптическая часть устройства в зависимости от варианта исполнения может включать широкоугольный объектив фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра, что, в свою очередь, соответствует горизонтальному углу поля зрения 106° либо 86.9°.

Для формирования изображений в данной модели используется 1/2,7-дюймовый двухмегапиксельный КМОП-сенсор, обеспечивающий в «титульном» формате HD-CVI разрешение видеосигнала Full HD 1080p (1920 х 1080 пикселов) при полной кадровой скорости (25/30 к/с). При необходимости изображение может выводиться и в одном из альтернативных форматов видеосигнала — высокой чёткости (AHD или HD-TVI) либо аналоговом (CVBS, горизонтальное разрешение 960H).

Чувствительность сенсора позволяет устройству генерировать контрастные изображения сцены, пригодные для целей видеонаблюдения, при освещённости сцены 0,01 люкса и выше. Наличие встроенной подсветки даёт возможность вести съёмку и в полной темноте — в монохромном режиме. При съёмке в ночных условиях автоматически убирается сдвижной фильтр инфракрасного излучения.

Корпус камеры выполнен из металла и высокопрочного пластика, что позволило снизить вес устройство всего лишь до двухсот граммов.

«Наблюдая за развитием модельных рядов телекамер бренда EZ-IP, мы отмечаем постепенную миграцию в сектор бюджетных камер решений, отработанных на моделях средней и верхней ценовых категорий. Иными словами, такая камера эквивалентна по своим параметрам «топовой» модели одно-двухлетней давности, и это открывает пользователям отличные возможности апгрейда уже эксплуатируемых систем видеонаблюдения,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1563
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79762315
7060
Hosts 7003679
1494
Visitors 13938120
2721

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582