Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная HDCVI-камера EZ-IP бюджетного класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет уличную мини-купольную аналоговую камеру высокого разрешения EZ-HAC-T6B20P-LED с инфракрасной светодиодной подсветкой дальностью действия до 20 метров.

Телекамера EZ-HAC-T6B20P-LED выполнена в форм-факторе «шар в стакане» и рассчитана на применение в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°С до +60°С и защищена от погодных воздействий по классу IP67. Оптическая часть устройства в зависимости от варианта исполнения может включать широкоугольный объектив фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра, что, в свою очередь, соответствует горизонтальному углу поля зрения 106° либо 86.9°.

Для формирования изображений в данной модели используется 1/2,7-дюймовый двухмегапиксельный КМОП-сенсор, обеспечивающий в «титульном» формате HD-CVI разрешение видеосигнала Full HD 1080p (1920 х 1080 пикселов) при полной кадровой скорости (25/30 к/с). При необходимости изображение может выводиться и в одном из альтернативных форматов видеосигнала — высокой чёткости (AHD или HD-TVI) либо аналоговом (CVBS, горизонтальное разрешение 960H).

Чувствительность сенсора позволяет устройству генерировать контрастные изображения сцены, пригодные для целей видеонаблюдения, при освещённости сцены 0,01 люкса и выше. Наличие встроенной подсветки даёт возможность вести съёмку и в полной темноте — в монохромном режиме. При съёмке в ночных условиях автоматически убирается сдвижной фильтр инфракрасного излучения.

Корпус камеры выполнен из металла и высокопрочного пластика, что позволило снизить вес устройство всего лишь до двухсот граммов.

«Наблюдая за развитием модельных рядов телекамер бренда EZ-IP, мы отмечаем постепенную миграцию в сектор бюджетных камер решений, отработанных на моделях средней и верхней ценовых категорий. Иными словами, такая камера эквивалентна по своим параметрам «топовой» модели одно-двухлетней давности, и это открывает пользователям отличные возможности апгрейда уже эксплуатируемых систем видеонаблюдения,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 285
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77935002
22078
Hosts 6731241
1926
Visitors 13345672
4217

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582