Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультисенсорная камера Panasonic автоматически формирует панораму


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет сетевую камеру WV-S8531N с четырьмя Full HD-сенсорами.

Телекамера Panasonic WV-S8531N состоит из четырёх идентичных камерных головок с одинаковыми объективами, заключённых в купол из особо прочного пластика с покрытием, обеспечивающим оптическую прозрачность материала при длительном воздействии погодных факторов. Вариобъективы имеют диапазон фокусных расстояний от 2,9 до 7,3 миллиметра, позволяя при необходимости масштабировать изображение до 2,5 крат. «Сшивание» изображений в единую панораму камера производит автоматически — при инсталляции достаточно лишь закрепить камерные головки в нужных положениях, чтобы минимизировать зоны перекрытия. Степень масштабирования и фокус камера настроит самостоятельно.

В данной модели используется оригинальная технология, позволяющая сохранить атрибуты цвета в сценах с освещённостью от 0,003 до 0,05 люкса. Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел — это гарантирует чёткую прорисовку деталей по всему пространству сцены даже при наличии в кадре резких перепадов контрастности. Для максимально детального отображения объектов, находящихся в движении, предусмотрен «интеллектуальный затвор» Intelligent Auto — по результатам анализа содержания видеопотока он самостоятельно устанавливает время экспозиции.

Максимальное суммарное разрешение транслируемого камерой в сеть видеосигнала составляет 8 мегапикселов (4 x 1920x1080) при кадровой скорости до 30 к/с. Применение «топового» отраслевого кодека Н.265 даёт существенную экономию битрейта по сравнению с предыдущими поколениями алгоритмов сжатия. Помимо этого, эффективность кодирования здесь усилена функцией Auto VIQS — самообучающийся алгоритм выделяет в сцене зоны с максимальной интенсивностью движения целевых объектов (людей и транспортных средств) и перераспределяет степень компрессии по полю кадра таким образом, чтобы обеспечить максимальную детализацию изображений объектов.

«Новая камера Panasonic продумана до мелочей не только с точки зрения клиента. Инженеры компании видят продукт ещё и глазами инсталлятора. Например, в ходе настройки такой камеры вы можете управлять вариобъективами со своего смартфона. Ещё одна показательная деталь: надорвав упаковочную коробку в определённом месте, вы получаете доступ к гнезду RJ-45 и возможность подключить сетевой кабель для настройки камеры, даже не распаковывая её. При работе на крупном объекте с большим количеством камер это значительно экономит время,» — комментирует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 509
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77934746
21822
Hosts 6731218
1903
Visitors 13345606
4151

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582