Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая сетевая камера EZ-IP со встроенной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет четырёхмегапиксельную камеру EZ-IPC-B2B40P-ZS с питанием PoE.

Телекамера EZ-IPC-B2B40P-ZS оборудована вариобъективом с ручной установкой произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 97° до 31°. Объектив сводит лучи на четырёхмегапиксельном 1,3-дюймовом КМОП-сенсоре разрешением 2560 х 1440 пикселов. Чувствительность матрицы позволяет камере формировать цветные изображений при освещённости сцены от 0,05 люкса. При падении освещённости вручную либо автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров. Интенсивность подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания сцены — это позволяет избежать избыточной засветки предметов, находящихся на переднем плане.

Камера транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, основной из которых имеет «титульное» разрешение при кадровой скорости до 20 к/с и использует сжатие базовой либо оптимизированной версией кодека H.265 либо H.264. Дополнительный поток, передаваемый в разрешении до 704 х 576 пикселов с полной частотой кадров, может быть сжат также покадровым кодеком Motion JPEG. До момента сжатия видеосигнал обрабатывается четырёхзонным детектором движения. Помимо трансляции данных в сеть, в устройстве конструктивно предусмотрена и возможность локальной записи данных — на карту MicroSD объёмом до 128 гигабайт.

Питание камеры может осуществляться как от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (стандарт IEEE 802.3af, класс устройства 0). Потребляемая мощность при использовании ИК-подсветки не превышает 6,3 ватта. Корпус камеры выполнен из металла и пластика и рассчитан на применение в уличных условиях — диапазон рабочих температур окружающего воздуха составляет от -30°C до +60°C, а от погодных воздействий устройство защищено по классу IP67.

«Эти компактные камеры способны составить серьёзную конкуренцию именитым брендам: при их производстве используются проверенные технологии, за которыми стоят традиции проектирования и технологический опыт Dahua. Данную модель можно рекомендовать в качестве базовой для объектов, запланированных к расширению. Вариобъектив позволяет без проблем перебазировать устройство в любую другую зону объекта при модернизации, а сокращение числа типоразмеров камер позволяет оптимизировать процедуры техобслуживания,» — характеризует новинку Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 685
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77933981
21057
Hosts 6731164
1849
Visitors 13345408
3953

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582