Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Dahua создаёт экосистему DHOP для сетевых видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет дальнейшее развитие открытой платформы DHOP (Dahua Open Platform) — платформу для интеллектуальных регистраторов NVR DHOP.

«Регистраторная» версия открытой платформы NVR DHOP позволяет загружать, устанавливать и выполнять на IP-видеорегистраторах Dahua приложения сторонних разработчиков. Поддержка функций, использующих машинный интеллект, позволяет гибко комбинировать поставляемую производителем аналитику с алгоритмами, ориентированными на специфику конкретных вертикальных рынков.

Ключевым источником приложений, по убеждению производителя, должны выступить независимые производители видеоаналитики, не имеющие собственных аппаратных платформ, и разработчики оригинальных пользовательских интерфейсов для различных бизнес-приложений. Появление платформы предоставляет таким софтовым компаниям новые возможности в бизнесе; кроме этого, оно способно и значительно оживить конкуренцию среди компаний, специализирующихся на видеоаналитике. В свою очередь, специалисты Dahua берут на себя тщательную проверку и тестирование приложений для отсева продуктов, в силу тех или иных своих свойств способных нанести ущерб пользователям. На всех этапах интеграции приложений с NVR специалисты Dahua гарантируют разработчикам адекватную и своевременную техническую поддержку.

С точки зрения пользователя, система видеонаблюдения на базе интеллектуального IP-видеорегистратора Dahua будет более дружественной и гибкой — по сути, сторонняя аналитика позволит реализовать в устройствах модульный принцип построения функционального набора. Это означает, что клиент будет свободен в выборе приложений и организации пользовательского интерфейса, и не будет переплачивать за функционал, не востребованный на реальном объекте.

«По сути, новое начинание является продолжением уже взятого Dahua курса на максимальную интеллектуализацию видеорегистраторов. Если NVR будет основательно «запакован» разнообразной и надёжной аналитикой и к тому же интегрирован с внешними системами и оборудованием, то клиент вполне сможет обойтись без дорогостоящих серверов, в особенности на малых и средних объектах,» — комментирует появление платформы NVR DHOP Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 486
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77642438
358
Hosts 6697526
121
Visitors 13270859
138

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582