Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные видеорегистраторы Dahua с поддержкой «интернета вещей»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новые пентабридные видеорегистраторы DHI-XVR5104HS-I3 и DHI-XVR5108HS-I3 с поддержкой WizSense.

В силу своей «пентабридности», видеорегистраторы поддерживают запись сигнала в пяти различных форматах аналогового и цифрового видео — HD-CVI, AHD, HD-TVI, CVBS и IP. В модели DHI-XVR5104HS-I3 предусмотрено четыре физических видеовхода на терминалах BNC, в «старшей» модели DHI-XVR5108HS-I3 — восемь. При этом IP-видеосигнал поступает на 100-мегабитный Ethernet-порт, и регистраторы записывают до шести (старшая модель: двенадцати) IP-каналов в дополнение к четырём/восьми аналоговым. Разрешение входящего IP-видео может достигать 6 Мп, общий входящий битрейт — 32 (64) Мбит/с. Возможна также запись одного канала аналогового аудио, поступающего на физический вход RCA («тюльпан»).

Запись ведётся на встроенный дисковый накопитель ёмкостью до 6 (10) терабайт (поставляется отдельно). При записи используется двухпотоковое кодирование H.265+/H.265, оптимизируемое с применением технологий искусственного интеллекта. До момента кодирования сигнал, поступающий на аналоговые каналы, может обрабатываться встроенной аналитикой. Ресурсов бортовой аналитики достаточно для обработки в реальном времени 1 (2) канала при решении задач охраны периметра (обнаружение пересечения линии, входа/выхода из области и т.п.), 1 (2) канала с распознаванием лиц и до 4 (8) каналов продвинутого обнаружения движения (тип объекта, направление).

Встроенная видеоаналитика различает объекты благодаря использованию технологий глубокого машинного обучения. Помимо этого, новые модели регистраторов поддерживают интеграцию с устройствами IoT («интернет вещей») и системами/оборудованием контроля кассовых операций на предприятиях розничной торговли и сферы услуг.

Для подключения видеомониторов используются порты HDMI и VGA (по одному каждого типа в каждой из моделей). Дополнительную периферию можно подключать к портам USB, а специализированное оборудование (например, PoS) — к серийным портам RS232 и RS485.

«Аппаратные видеорегистраторы ещё недавно значительно уступали системам видеонаблюдения на базе мощных серверов и отдельно приобретаемого управляющего софта. С ростом вычислительной мощности регистраторов и появлением продвинутой бортовой аналитики ситуация изменилась, и сегодня мы наблюдаем высокий интерес клиентов именно к аппаратным регистраторам. Продукты Dahua отличает очень широкий выбор моделей, оптимизированное искусственным интеллектом хранение видеоданных и мощная видеоаналитика Wizsense,» — рекомендует Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1805
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79080820
11711
Hosts 6890024
2243
Visitors 13686413
5284

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582