Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмегапиксельная купольная HDCVI-камера EZ-IP с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет уличную камеру EZ-HAC-D3A41-VF с варифокальным объективом.

В телекамере EZ-HAC-D3A41-VF использована высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием от 2,7 до 12 миллиметров, настраиваемый вручную при установке камеры. При оборудовании крупных объектов это даёт прямые выгоды за счёт сокращения номенклатуры приобретаемых камер, а также дополнительную гибкость при перебазировании камер в пределах объекта.

Для формирования видеоизображений в камере использован 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное пиксельное разрешение картинки 2560 х 1440 при полной частоте кадров. Чувствительность сенсора позволяет генерировать высококонтрастные изображения при освещённости сцены от 0,04 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога может автоматически либо вручную включаться ИК-подсветка, выполненная на двух светодиодах и обеспечивающая в полной темноте чёткую различимость объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры.

Видеосигнал поступает на выход BNC с возможностью переключения форматов — стандартного разрешения (CVBS) либо высокой чёткости. Пользователь может выбрать один из трёх форматов видеосигнала высокой чёткости — HDCVI, AHD либо HDTVI. Динамический диапазон сигнала расширен электронным путём, что позволяет добиться чёткой различимости деталей в сценах со значительными перепадами освещённости по полю кадра, в частности, при наличии в сцене бликов, источников света и пересвеченного фона.

Камера хорошо продумана с точки зрения энергоэффективности. Потребляемая ею электрическая мощность при включённой подсветке не превышает 3,6 ватта. При этом схема питания имеет повышенную толерантность к источнику постоянного напряжения 12 вольт — ±30%.

Корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивает стабильную работу устройства в диапазоне температур от -30°C до +60°C

«Эту камеру можно смело рекомендовать для самого широкого спектра объектов: применённые в ней технические решения проверены временем и эксплуатацией, а у производителя хорошая репутация на рынке. С точки зрения пользователя, камера проста и надёжна, и практически не требует ухода, за исключением периодической очистки купола,» — комментирует эту модель Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 992
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77643069
989
Hosts 6697688
283
Visitors 13271064
347

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582