Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 32-канальный видеорегистратор Dahua с искусственным интеллектом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет видеорегистратор DHI-NVR5832-4KS2, способный записывать и воспроизводить видео в 12-мегапиксельном разрешении.

Недавно появившаяся в линейке сетевых видеорегистраторов Dahua модель DHI-NVR5832-4KS2 обрабатывает видеосигнал, сжатый кодеками H.265+, H.265, H.264+, H.264 и Motion JPEG. Максимальный входящий битрейт может достигать 320 Мбит/с, при этом на отдельных каналах битрейт может достигать 20 Мбит/с. Запись может включаться вручную, по заданному оператором расписанию либо по поступлении сигнала на один из 16-ти физических тревожных входов устройства.

Для локального просмотра живого и архивного видео устройство оборудовано двумя выходами HDMI и одним VGA. Один из выходов HDMI способен выводить видео разрешением до 3840 х 2160 пикселов — это позволяет отображать в режиме мультиплексора до 36 видеопотоков. Просматривать изображения по сети могут одновременно 128 пользователей; возможен также и доступ с мобильных устройств на базе iOS/iPadOS и Android.

В новом регистраторе предусмотрены средства обнаружения движения в сцене (до 396 зон), а также видеоаналитика, фиксирующая пересечение объектом виртуальной линии и вход/выход из зоны. Помимо этого, автоматически обнаруживается потеря видеосигнала и попытки закрытия объектива камеры. Тревоги, генерируемые встроенной аналитикой, могут передаваться на физические тревожные выходы, которых в данной модели предусмотрено 6.

Для хранения видеоданных в регистраторе предусмотрено подключение до 8 накопителей SATA III, ёмкость каждого из которых может достигать 8 терабайт. В целях резервирования данных накопители могут быть объединены в RAID-массивы уровней 0, 1, 5, 6, 10. Резервное копирование может выполняться и на внешние накопители, подключаемые по интерфейсам eSATA (один порт) и USB (два порта 3.0 и два 2.0).

Подключение видеорегистратора к сети передачи данных производится посредством двух Ethernet-портов скоростью до 1 гигабита каждый. Для обмена данными с внешними устройствами и подсистемами в данной модели предусмотрены также последовательные интерфейсы RS232 и RS485.

«Новая модель видеорегистратора способна взять на себя управление охранной системой небольшого объекта, исключая необходимость применения VMS-серверов и отдельно приобретаемого софта. Это решение для тех, кто предпочитает удобство и функциональность,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1565
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79080166
11057
Hosts 6889952
2171
Visitors 13686119
4990

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582