Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандало- и погодозащищённая сетевая камера UNV разрешением 8 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет купольную камеру IPC3238SB-ADZK-I0 с моторизованным вариобъективом.

Новая телекамера UNV IPC3238SB-ADZK-I0 формирует видеоизображения при помощи дистанционно управляемого вариобъектива диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров с автоматической фокусировкой, и высококачественного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,8 дюйма. Благодаря применению технологии LightHunter, сенсор и электроника камеры позволяют генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк (при F-числе объектива F1,6 и включённой авторегулировке степени усиления). В полной темноте для съёмки используется «умная» подсветка дальностью действия до 40 метров, позволяющая регулировать яркость свечения ИК-диодов в зависимости от фактического фокусного расстояния объектива.

Максимальная кадровая скорость видеопотока разрешением 8 Мп (3840 х 2160) составляет 20 к/с. Начиная с пятимегапиксельного разрешения, видео транслируется с полной частотой кадров. Для сжатия видеосигнала используются кодеки Ultra 265, H.265, H.264 и Motion JPEG. Камера может быть настроена и на «коридорную» съёмку с портретной ориентацией изображения — это позволяет существенно сэкономить нагрузку на сеть передачи данных и потребные объёмы средств хранения информации при размещении камеры в узких проходах, коридорах и тому подобных пространствах. Возможность локальной записи реализована за счёт встроенного накопителя, рассчитанного на применение карт памяти Micro SD ёмкостью до 256 Гбайт.

Помимо этого, данная модель оборудована встроенным микрофоном и линейным аудиовыходом для подключения локального активного громкоговорителя. Для сопряжения с традиционными охранными датчиками и исполнительными устройствами в камере предусмотрен тревожный вход и тревожный выход. Погодоустойчивость камеры обеспечена по классу защиты IP67, стойкость к ударным воздействиям — по классу IK10. Поддерживается подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

«Камеры UNV неизменно находят свою нишу, являясь эффективной альтернативой более «громким» брендам. Мы рекомендуем продукцию Uniview для широкого спектра объектов: выбор камер расширяется от месяца к месяцу, и на сегодняшний день оборудованием UNV можно «запаковать» систему видеонаблюдения любой сложности для самого требовательного заказчика,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 990
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77642426
346
Hosts 6697521
116
Visitors 13270853
132

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582