Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые двухдисковые видеорегистраторы Uniarch с тревожными входами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет серию сетевых видеорегистраторов Uniarch NVR-S-P на 8 и 16 каналов одновременной записи.

Входящие в новую серию устройства Uniarch NVR-208S-P8 и NVR-216S-P16 практически идентичны. Эти модели отличаются друг от друга лишь количеством каналов и суммарной электрической мощностью, передаваемой на сетевые устройства, подключаемые по стандарту PoE — у 8-канального NVR она может достигать 130 ватт, у 16-канального 240 ватт. На каждый канал, к которому подключается камера, приходится отдельный физический Ethernet-порт, и максимальная мощность PoE на нём ограничена 30 ваттами.

Суммарный входящий битрейт у обеих моделей может достигать 160 Мбит/с, исходящий — 96 Мбит/с. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала по каждому из каналов составляет 8 Мп. Локальный вывод изображений осуществляется с двойной частотой кадров (50 либо 60 к/с) по интерфейсу HDMI в формате 4К (3840 x 2160 пикселов) и через порт VGA в формате Full HD 1080p (1920 х 1080).

Существенным отличием устройств новой серии является наличие четырёх тревожных входов. Тревоги, полученные от внешних датчиков и иных охранных устройств, могут использоваться для активации различных функций устройства, например, включения записи по определённым каналам. Такая возможность, в частности, полезна при съёмке с ИК-подсветкой: видеоаналитика нередко срабатывает на частицы пыли, пролетающие вблизи объектива, а внешний PIR-датчик надёжно застрахован от ложных тревог такого рода.

В видеорегистраторах подобного класса большинство производителей предусматривает установку лишь одного жёсткого диска. В новых аппаратах UNV предусмотрена возможность установки двух дисков ёмкостью до 10 терабайт каждый. Это позволяет существенно увеличить глубину архивирования либо количество одновременно записываемых каналов — два самых серьёзных ограничения, связанных с локальным хранением данных в системах малого и среднего масштаба.

«На базе видеорегистраторов Uniarch этой серии возможно организовать удобную и функциональную охранную систему, причём без применения ПК. Для значительной доли пользователей это является неоспоримым преимуществом: здесь нет рисков, связанных с вредоносным ПО, но при этом прошивки устройства легко обновляются через фирменный облачный сервис,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1351
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77087026
11772
Hosts 6606959
1861
Visitors 13081508
3811

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582