Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая шарообразная камера EZ-IP с моторизованным вариобъективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет четырёхмегапиксельную уличную камеру EZ-IPC-T2B41-ZS со встроенной инфракрасной подсветкой дальностью действия до 50 метров.

Телекамера EZ-IPC-T2B41-ZS оборудована 1/3-дюймовым КМОП-сенсором, позволяющим получать полоноцветные изображения при освещённости сцены от 0,008 люкса (при F-числе объектива F1,7). Моторизованный вариобъектив обеспечивает дистанционную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров — от широкого угла до телефото с большой степенью масштабирования.

Основной видеопоток, генерируемый камерой, имеет пиксельное разрешение до 2560 х 1440 при полной кадровой скорости (25/30 к/с), а при снижении кадровой скорости до 20 к/с возможно увеличение разрешения до 2688 х 1520 пикселов. Для сжатия потока используется базовая либо продвинутая версия кодека Н.264 либо Н.264. Дополнительная интеллектуальная обработка потока имеет целью минимизацию битрейта за счёт уменьшения кадровой скорости при отсутствии движения в кадре. Обнаружение движения роизводится встроенной аналитикой, которая также фильтрует видеосигнал на предмет обнаружения попыток вмешательства в работу камеры.

Помимо передачи сигнала в сеть, камера позволяет вести локальную запись видеоданных на встроенный накопитель на картах Micro SD объёмом до 256 гигабайт. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает устойчивую работу устройства в широком диапазоне температур окружающей среды (-40°C — +55°C). Питание устройства может осуществляться как от отдельного источника постоянного тока, так и по сети Ethernet (PoE).

«Эта камера, как и все последние модели оборудования EZ-IP, ломает сложившиеся представления о бюджетных камерах. Устройство тщательно изготовлено, отлично продумано и рассчитано на длительную работу на клиентских объектах. Мы смело рекомендуем эту модель в качестве базовой для построения систем видеонаблюдения на объектах самого разного масштаба и назначения, » — комментирует новинку Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России.

Количество показов: 832
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 76433116
5793
Hosts 6538018
1157
Visitors 12918770
2323

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582