Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Активное сдерживание — новая защищённая шарообразная камера Dahua из линейки TiOC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет 8-мегапиксельную IP-камеру IPC-HDW3849H-AS-PV со встроенными средствами активного сдерживания нежелательной активности.

Телекамера IPC-HDW3849H-AS-PV стала плановым пополнением линейки TiOC («три камеры в одной») и, как и прочие модели, выполнена на базе пакета технологий WizSense. В камере используется фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра. Восьмимегапиксельный 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор обеспечивает получение цветных изображений при уровнях освещённости сцены от 0,007 люкса. При падении освещённости, по команде оператора либо тревоге активируется встроенная подсветка «тёплого» белого оттенка, дальность действия которой составляет 30 метров. В камере предусмотрены и средства аудиовизуального оповещения — красный и синий световые сигналы «полицейских» оттенков.

Максимальное пиксельное разрешение видеопотока, транслируемого в сеть, составляет 8 Мп (3840 х 2160). При полной нагрузке на интеллектуальную часть камеры максимальная кадровая скорость видеопотока на выходе составляет 20 к/с, при отключенном ИИ — 25/30 к/с. Поток кодируется стандартным кодеком Н.254/Н.265 с дополнительной обработкой фирменным интеллектуальным кодеком, позволяющим существенно снизить битрейт за счёт снижения кадровой скорости в сценах с отсутствием движения целевых объектов. Помимо передачи потоков в сеть, возможна локальная запись видео: встроенный накопитель поддерживает карты памяти MicroSD объёмом до 256 гигабайт.

До момента кодирования изображение обрабатывается мощной бортовой видеоаналитикой, которая фиксирует события вторжения и выхода из обозначенной области, пересечения объектом заданного типа замкнутой либо прямой линии в заданном направлении, появления в кадре движущегося объекта, а также попытки вмешательства в работу камеры — манипуляции с изображением, отключение от сети, конфликт IP-адресов и несанкционированный доступ.

Помимо 8-мегапиксельной модели IPC-HDW3849H-AS-PV, в линейку вошли ещё три камеры с меньшим разрешением. Это модели IPC-HDW3549H-AS-PV, IPC-HDW3449H-AS-PV и IPC-HDW3249H-AS-PV — соответственно, пяти-, четырёх- и двухмегапиксельная. Помимо разрешения, различия между камерами всех четырёх моделей минимальны.

«Линейка продуктов TiOC стала ярким воплощением проактивного подхода к нежелательной активности на охраняемых объектах. Новая камера, как и все продукты этого семейства, ориентирована на предупреждение незаконных и других потенциально опасных действий. Многое из того, что реализовано в этих камерах, на данный момент не имеет аналогов на рынке,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 759
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76432352
5029
Hosts 6537936
1075
Visitors 12918574
2124

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582