Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Паромные перевозки на британский остров Уайт контролируют камеры видеонаблюдения Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2020 p> Компания Wightlink, оператор паромного сообщения между берегом Англии и островом Уайт, использует для контроля своей деятельности высокопроизводительную современную систему видеонаблюдения. Она построена на камерах Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Камеры установлены как на судах, так и на терминалах, принадлежащих компании Wightlink.

Заказчик: компания Wightlink.
Место: Великобритания, Англия, графства Хэмпшир и Айл-оф-Уайт.
Вертикальный рынок: морской транспорт.

Уайт — крупнейший остров у берегов Англии, образующий отдельное графство Айл-оф-Уайт. Плавание на пароме от берега Англии до острова через пролив Солент занимает в оптимальном варианте всего лишь 22 минуты, однако количество паромов, курсирующих по этому маршруту, очень велико. Среди пассажиров паромов есть и жители острова, но большую их часть составляют туристы. Это связано с тем, что Уайт является важным туристическим объектом.

Wightlink — ведущий паромный оператор на данном направлении. Он работает на трёх маршрутах, которые связывают остров с портами Портсмут и Лимингтон, находящимися в графстве Хэмпшир. Флот компании включает в себя шесть паромов для перевозки автомобилей и людей, а также два чисто пассажирских катамарана.

Сотрудники компании Wightlink знают всё о том, как при высокой частоте следования паромов обеспечить регулярное обслуживание пассажиров и пунктуальное соблюдение расписания. Компания и её предшественники обеспечивали паромную переправу между островом и Англией в течение 160 лет.

Всего за год паромы компании совершают около 45 тысяч переправ и перевозят 4,5 млн человек. Это серьёзная нагрузка, поэтому компания Wightlink в своё время решила вложить большие средства в современную систему видеонаблюдения, которая могла бы обеспечить её безопасную работу.

Новые технологии видеонаблюдения

Около 260 камер Wisenet установлено вокруг терминалов и хозяйственных построек компании Wightlink в Портсмуте и Лимингтоне, а также на трёх из принадлежащих ей кораблей. Высшим приоритетом для компании является безопасность её пассажиров и сотрудников. Поэтому часть камер предназначена для проверки любых возможных инцидентов, которые связаны со здоровьем и безопасностью людей и могут случиться в терминалах или на борту.

Та часть команды корабля, которая работает на мостике, также пользуется возможностями, современных моделей камер Wisenet. Изображение высокого качества, которое поступает от всепогодных камер, расположенных в носовой части корабля и на корме, помогает команде точно подходить к причалу или заводить судно в док.

В числе других кораблей оснащён камерами Wisenet и новейший паром Victoria of Wight. Он сделан с соблюдением самых строгих экологических требований и, в частности, имеет гибридное электропитание — на нём установлены аккумуляторные батареи, от которых при работе в гавани питается двигатель.

В камерах, установленных на берегу, применяется распознавание автомобильных номеров. Оно позволяет контролировать автомобили на всех стадиях их перемещения по наземной территории, на которой работает компания.

Планы на будущее

В настоящее время в компании Wightlink обсуждается дальнейшее повышение безопасности перевозок. Для решения этой задачи планируется укрепить береговые службы и команды судов, а также обеспечить для пассажиров наивысшее качество обслуживания. В числе рассматриваемых мер — внедрение специальных видеоприложений, таких как автоматический подсчёт пассажиров и управление очередями. Всё это может быть эффективно реализовано с помощью камер Wisenet, имеющих такие функции на борту.

Количество показов: 1645
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 76432484
5161
Hosts 6537956
1095
Visitors 12918623
2174

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582