Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Месяц «Белой магии» выгодно дополнит «Чёрную пятницу»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2020

«Чёрная пятница», перекочевавшая в сектор В2В из потребительской сферы, традиционно означает возможность приобрести что-либо, стОящее заведомо дороже, за существенно меньшие деньги. А «Белая магия» работает с прицелом на будущее — учит правильно распорядиться тем, что приобрели.

Всем клиентам компании «ТЕРАТЕК», заказавшим как минимум одну камеру либо видеорегистратор с 30 ноября вплоть до новогодних праздников, мы дарим персональный экземпляр «Руководства по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения». Брошюра выпущена совместно с отраслевым издательством Security Focus и представляет собой доработанный перевод 5-й версии документа, составленного и систематически обновляемого Департаментом научных разработок МВД Великобритании.

Основную ценность «Руководства» для наших клиентов мы видим в том, что по методикам, приводимым в документе, можно сравнительно легко научиться составлять грамотные технические задания на проектирование систем видеонаблюдения. Помимо этого, здесь приводятся ключевые организационные процедуры, сопровождающие принятие всех значимых решений по проекту, а также целый ряд критически важных для эффективной работы будущей системы технических аспектов — выбор алгоритма сжатия, проектирование телекоммуникационной инфраструктуры, организация эффективного поста наблюдения и многое другое.

Распространяя литературу по специальностям индустрии безопасности, компания «ТЕРАТЕК» стремится поддержать и повысить уровень профессиональной подготовки всего отраслевого сообщества. Внедрение современных решений охранных систем требует принятия всесторонне обоснованных решений и, соответственно, знаний в целом ряде специфических областей, информация о которых далеко не всегда присутствует в открытом доступе. Эту нишу и призвана заполнить «белая магия», не прибегая к какому-либо волшебству. Ведь правильно применённые знания способны сделать куда больше, чем мистические силы — неважно, «чёрные» они или «белые».

Количество показов: 3171
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86523926
11232
Hosts 8025724
1831
Visitors 16550685
4182

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582