Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Краснодаре состоялось открытие офиса «ТЕРАТЕК» и фирменного магазина-салона EZ-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2020

3 ноября в кубанской столице прошло торжественное открытие локального центра компетенции по системам безопасности: отныне все желающие смогут ознакомиться с оборудованием набирающего популярность бренда не по каталогам и видео, а «вживую», а также получить доступ к отраслевой периодике, каталогам оборудования EZ-IP и профессиональной литературе по охранным системам.

Как отметил присутствовавший на церемонии открытия офиса Олег Сароглиди, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Dahua, с учётом эпидемиологической обстановки и тщательно принятых мер санитарии количество собравшихся (15—20 человек) можно считать полным аншлагом. Спикерам пришлось нелегко: посетители-профессионалы задавали вопросы исключительно по существу. Основную массу присутствующих составили представители монтажных организаций, которые, несмотря на разгар рабочего сезона и предпраздничный день, всё же сочли нужным уделить своё время и внимание мероприятию.

Наиболее интересующим посетителей праздника вопросом оказались условия сотрудничества: минимальные объёмы продаж, предполагаемая маржа и иные детали перспективного партнёрства. Однако без детальных знаний рыночной обстановки и специфики региона устанавливать фиксированные условия, одинаковые для всех, компания посчитала нецелесообразным. Поскольку «ТЕРАТЕК» практикует клиенто-ориентированный подход, которым регион, очевидно, не избалован, предложили всем заинтересованным лицам посотрудничать в разовом режиме. Выполнив один-два проекта вместе, стороны обязательно найдут взаимно приемлемые условия партнёрства.

Основной принцип продаж — предоставить клиентам «ТЕРАТЕК» выбор качественных продуктов под любой вариант бюджета. В то время как большинство конкурентов практикуют продажи «под заказ», здесь сделана ставка на складские запасы, включающие всё многообразие предлагаемых в прайс-листах товарных позиций. Само собой, это требует вложений, но при этом максимально сокращает время поставки — а это способно стать существенным маркетинговым преимуществом компании. В ближайшие недели ожидается массивная поставка EZ-IP — «стартовый пакет» оборудования, достаточный для старта интенсивных продаж в масштабе региона.

Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России, прокомментировал событие так: «На момент открытия краснодарского офиса у нас здесь уже успела накопиться довольно солидная клиентская база, и ближайшей задачей мы видели свести к минимуму сроки поставки за счёт полноценного склада на месте. Но у события есть и стратегическое значение: так мы отметили начало своего активного присутствия на рынке технических средств охраны Кубани и прилегающих регионов.»

Первых посетителей приятно удивило то, что салон взял на себя не только продажную и демонстрационную нагрузку, но и образовательные функции: здесь можно получить отраслевую прессу и каталоги, а также литературу по специальностям, связанным с охранной индустрией. И если клиентский подарок — персональная копия карманного варианта «Библии видеонаблюдения» Владо Дамьяновски — был «плановым сюрпризом» для посетителей, то для устроителей явился неожиданностью активный интерес, проявленный к книге клиентами. Многие из них обращались с просьбами о добавочных экземплярах.

Ни для кого не секрет, что открытие офиса — лишь «верхушка айсберга». За событием стоит огромная работа, проделанная в сжатые сроки в непростых условиях. И это, как считает генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко, непременно принесёт плоды: «От лица всей компании, партнёров и клиентов благодарю всех участников этого проекта, всех, кто вложил свой труд в наш Южный офис. Уверен, что открытие представительства будет отмечено выгодными контрактами и проектами, новыми территориями и партнёрами в этом стратегически важном для нас регионе.»

Количество показов: 2307
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 76526489
9769
Hosts 6552277
1637
Visitors 12950435
3332

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582