Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеоаналитика — критерий деления продуктов Dahua на линейки WizSense и WizMind


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2020

Компания Dahua Technology начала масштабный ребрендинг своей продукции для систем видеонаблюдения. По словам представителей компании, данная мера отражает рост её присутствия на рынке и произошедшую за последнее время эволюцию её технологий.

Видеоаналитика — критерий деления продуктов Dahua на линейки WizSense и WizMind

В ходе ребрендинга продукты Dahua для систем видеонаблюдения объединяются в две линейки. Одна из них, WizSense, адресована заказчикам из сферы малого и среднего бизнеса, а также жилого сектора. Вторая, WizMind, рассчитана на крупные компании. Обе категории будут развиваться под новым зонтичным брендом Analytics+.

По замыслу руководителей компании Dahua, объединение её продуктов в две новых категории позволит ей лучше соответствовать потребностям заказчиков в быстром поиске подходящих для них решений. Новое разбиение продуктов Dahua на категории призвано облегчить партнёрам и интеграторам решение вопроса о том, какие решения в сфере видеонаблюдения лучше подходят для клиентов из области малого и среднего бизнеса, а какие — крупного.

Линейка продуктов WizSense, название которой произносится «вайзсенс», будет выпускаться под девизом Simplified Analytics for Accurate Results («Упрощённая аналитика для точных результатов»). Для линейки WizMind (произносится «вайзмайнд») девизом станет Advanced Analytics for Ultimate Performance («Передовая аналитика для наивысшей производительности»). В каждую из линеек войдут как выпускавшиеся ранее продукты, так и совершенно новые.

В категорию WizSense, более фундаментальную из двух, входит упрощённая видеоаналитика, позволяющая получать точные результаты. Она является достаточно базовой для того, чтобы удовлетворить запросы большинства пользователей. Каждый продукт линейки WizSense снабжён чипом, в котором реализована видеоаналитика на основе искусственного интеллекта — обнаружение движения, защита периметра и охрана наиболее ценных участков объекта. В число возможностей этих продуктов входит также рассылка мгновенных уведомлений, быстрый поиск цели после события и создание максимальных по объёму архивов с использованием сжатия с помощью фирменных умных кодеков на базе алгоритмов H.264 и H.265+.

Линейка WizSense включит в себя входившие в линейку Lite модели — 4- и 5-мегапиксельные цилиндрические, купольные и клиновидные камеры, а также модели с исполнением «шар в стакане». В них применяется технология получения цветного изображения при низкой освещённости Starlight, функция расширения динамического диапазона True WDR, умная ИК-подсветка и защита от пыли и влаги по классу IP67. Кроме того, в линейку WizSense войдут 2- и 4-мегапиксельные поворотные камеры из серии Pro, а также новые бюджетные тепловизоры. Совместимые с телекамерами линейки WizSense видеорегистраторы позволят создавать архивы ёмкостью 2, 4, 6 и 8 Тбайт.

Линейка WizMind объединит продукты с видеоаналитикой премиального уровня. Они будут иметь в своём составе мощный чип, который обеспечит работу механизмов искусственного интеллекта и алгоритмов глубокого обучения. Это даст пользователям возможность защиты приватности, работы с метаданными, точного подсчёта людей, построения тепловых карт, умного отслеживания объектов и бесконтактного измерения температуры. Продукты линейки WizMind призваны отвечать требованиям, которые предъявляют вертикальные рынки премиального уровня — финансовый, ритейл, стадионы, энергетика, нефтепереработка, транспорт.

В состав линейки WizMind войдёт, в частности, бывшая серия Pro. Линейку составят 4-мегапиксельные камеры «шар в стакане» и цилиндрические модели, а также 4- и 5-мегапиксельные купольные камеры, 5- и 12-мегапиксельные камеры с объективом «рыбий глаз», мультисенсорные и поворотные камеры, тепловизоры. Их поддержка обеспечена в видеорегистраторах с общей ёмкостью накопителей 4, 8 и 10 Тбайт.

«Интересно, что видеоаналитика провозглашается основой для разделения продукции Dahua на две линейки, — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК». — Это не только отражает возросшую роль видеоаналитики в индустрии безопасности, но и служит своего рода декларацией того, что Dahua привержена курсу на обеспечение всех категорий своих заказчиков самыми передовыми технологиями».

Количество показов: 2519
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77624393
9684
Hosts 6694875
1937
Visitors 13265336
4055

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582