Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три компактных скоростных камеры видеонаблюдения Wisenet с мощной ИК-подсветкой и дворником


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2020

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых поворотных IP-камеры видеонаблюдения бренда Wisenet. Все они имеют высокое разрешение, большой оптический зум и мощную ИК-подсветку. Модель Wisenet XNP-9300RW является 8-мегапиксельной, XNP-8300RW — 6-мегапиксельной, XNP-6400RW — 2-мегапиксельной. Камеры имеют компактный дизайн, отличаются упрощённым подключением кабеля и снабжены дворником для очистки входного стекла.

Новые телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Изображение сжимается в них кодеками H.265 и H.264, с повышением эффективности сжатия с помощью фирменной технологии WiseStream II. Поддерживается также MJPEG. В моделях XNP-9300RW и XNP-8300RW вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 5-150 мм даёт 30-кратное оптическое увеличение. В камере XNP-6400RW оптическое увеличение 40х достигается с помощью объектива 4,25-170 мм.

Возможность значительного приближения и удаления при обзоре местности дополняется в новых IP-телекамерах скоростными поворотными функциями. Панорамирование на 360° без ограничения выполняется автоматически при скорости 500 град/с, а наклон от -20 до +90° — при 350 град/с. Вручную поворот в любой плоскости производится со скоростью от 0,024 до 250 град/с. Имеется возможность задавать предустановки и обходы по расписанию. Функция Handower позволяет выставлять в нужное положение поворотную камеру по команде с фиксированной обзорной.

С поворотными функциями связано автослежение за объектами (Object auto tracking). Искусственный интеллект с алгоритмами глубокого обучения различает человека и автомобиль, поэтому при настройке камеры можно задавать слежение лишь за одним из этих видов объектов, исключая при этом ложные тревоги от животных, листвы и бликов света. Функция Target lock tracking позволяет оператору выбрать объект простым кликом правой кнопки мыши на мониторе, чтобы камера следила за ним вне зависимости от появления в кадре нового объекта.

В новых камерах реализован современный набор функций видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объектов в заданную зону и пересечения ими виртуальной линии «праздношатания», лиц в кадре, тумана. Определяется также направление движения. Детектируется удар по корпусу камеры и звуки, с их классификацией.

Дальность встроенной в каждую из телекамер ИК-подсветки составляет 200 м. При сложном освещении на объекте обеспечивается расширение динамического диапазона по технологии Extreme WDR. Цифровая стабилизация изображения активируется в камерах с помощью встроенных гиросенсоров. Запись изображения может вестись на две карты памяти с суммарной ёмкостью 1 Тбайт. Все три камеры рассчитаны на использование на улице. Питание на них подаётся по технологии HPoE.

Количество показов: 1475
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 75133086
4621
Hosts 6382952
471
Visitors 12554840
835

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582