Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шарообразная сетевая камера EZ-IP с поддержкой облачного P2P-сервиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет IP-камеру высокой чёткости EZ-IPC-T1B20P-LED с фиксированным объективом и встроенной инфракрасной подсветкой.

Для формирования изображений в телекамере EZ-IPC-T1B20P-LED используется высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор, обеспечивающий получение полноцветных изображений при освещённости сцены от 0,005 лк (при апертурном числе объектива F1.6). Камера может комплектоваться оптикой с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм — в первом случае дальность действия включаемой вручную либо автоматически ИК-подсветки составляет 10 метров, а при более высоком фокусном расстоянии — 15 метров.

Максимальное разрешение передаваемого в сеть видео составляет 2 Мп (1920 х 1080 пикселов) при полной кадровой скорости (25/30 к/с). Для сжатия потока используется высокоэффективный кодек H.265 с рекордно низким битрейтом. Для дальнейшей экономии пропускной способности сети и объёмов средств хранения данных используется технология автоматического определения областей интереса на основе анализа движения объектов в сцене. Помимо детекции движения, встроенная аналитика определяет попытки постороннего вмешательства в работу камеры — как физического, так и информационного. При этом пользователю обеспечена возможность дистанционного доступа к видеоданным с мобильных устройств посредством фирменного облачного сервиса Dahua.

Камера выполнена в форм-факторе Eyeball Lite, обеспечивающем удобство инсталляции на объекте благодаря предусмотренном в конструкции трёхосевому подвесу, существенно облегчающему настройку поля зрения. Корпус телекамеры рассчитан на эксплуатацию во всём диапазоне российских климатических условий и имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Поддерживаются два варианта подачи электропитания — от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо по кабелям Ethernet (PoE).

«Технология, позволяющая гарантировано получать цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены, ещё недавно применялась только в топовых моделях камер видеонаблюдения Dahua. Судя по тому, что в линейках EZ-IP становится всё больше камер Full-Color, производитель делает серьёзную ставку на оборудование этой марки. А это означает не только высокие технические характеристики, но и повышенное внимание к надёжности и качеству изделий,» — комментирует Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1989
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78082949
11818
Hosts 6750034
1049
Visitors 13387935
2441

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582