Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шарообразная сетевая камера EZ-IP с поддержкой облачного P2P-сервиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет IP-камеру высокой чёткости EZ-IPC-T1B20P-LED с фиксированным объективом и встроенной инфракрасной подсветкой.

Для формирования изображений в телекамере EZ-IPC-T1B20P-LED используется высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор, обеспечивающий получение полноцветных изображений при освещённости сцены от 0,005 лк (при апертурном числе объектива F1.6). Камера может комплектоваться оптикой с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм — в первом случае дальность действия включаемой вручную либо автоматически ИК-подсветки составляет 10 метров, а при более высоком фокусном расстоянии — 15 метров.

Максимальное разрешение передаваемого в сеть видео составляет 2 Мп (1920 х 1080 пикселов) при полной кадровой скорости (25/30 к/с). Для сжатия потока используется высокоэффективный кодек H.265 с рекордно низким битрейтом. Для дальнейшей экономии пропускной способности сети и объёмов средств хранения данных используется технология автоматического определения областей интереса на основе анализа движения объектов в сцене. Помимо детекции движения, встроенная аналитика определяет попытки постороннего вмешательства в работу камеры — как физического, так и информационного. При этом пользователю обеспечена возможность дистанционного доступа к видеоданным с мобильных устройств посредством фирменного облачного сервиса Dahua.

Камера выполнена в форм-факторе Eyeball Lite, обеспечивающем удобство инсталляции на объекте благодаря предусмотренном в конструкции трёхосевому подвесу, существенно облегчающему настройку поля зрения. Корпус телекамеры рассчитан на эксплуатацию во всём диапазоне российских климатических условий и имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Поддерживаются два варианта подачи электропитания — от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо по кабелям Ethernet (PoE).

«Технология, позволяющая гарантировано получать цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены, ещё недавно применялась только в топовых моделях камер видеонаблюдения Dahua. Судя по тому, что в линейках EZ-IP становится всё больше камер Full-Color, производитель делает серьёзную ставку на оборудование этой марки. А это означает не только высокие технические характеристики, но и повышенное внимание к надёжности и качеству изделий,» — комментирует Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1650
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 75133394
4929
Hosts 6382991
510
Visitors 12554919
915

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582