Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Dahua на базе технологий искусственного интеллекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет видеорегистратор DH-XVR5208AN-4KL-I2 со встроенной видеоаналитикой Wizsense, способной автоматически классифицировать объекты.

Восьмиканальный видеорегистратор DH-XVR5208AN-4KL-I2 поддерживает пять видеоформатов разных поколений — помимо стандартного аналогового CVBS, здесь представлены гибридные AHD, HDCVI и HDTVI, а также видеосигналы IP-камер, поступающие по Ethernet-подключению.

Набор функций, работающих с поступающими на каждый отдельный канальный вход данными, для формата CVI включает запись аудио и видео, тревожных сигналов и команд управления. Продвинутая видеоаналитика Wizsense, одновременно работающая по двум аналоговым входам устройства, обнаруживает и распознаёт в кадре до 12 человеческих лиц в секунду. Два канала регистратора могут быть зарезервированы для решения задач охраны периметра с использованием соответствующих функций Wizsense. На каждом из этих каналов пользователь имеет возможность задать до 10 правил. При этом одновременно на 8 каналах может работать классификация движущихся объектов (человек либо транспортное средство), а также интеллектуальные детекторы движения. Также на всех восьми каналах устройства работает интеллектуальный поиск видео по метаданным, включая данные чека из системы контроля кассовых операций.

Видеорегистратор способен отображать видео разрешением до 8Мп, записывая при этом видеосигнал сверхвысокой чёткости 4K со скоростью до 7 кадров в секунду, а 4M-N — до 30 к/с. Поддерживаются базовые и продвинутые версии кодеков Н.265 и H.264. При использовании одних лишь IP-камер запись может вестись одновременно по 16 каналам. Суммарная ёмкость двух поддерживаемых дисковых накопителей может достигать 20 терабайт. Устройство обеспечивает возможность доступа к живому и записанному видео с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS/iPadOS и Google Android.

«В последние несколько лет Dahua делает гигантские шаги навстречу пользователю — в частности, удобные и функционально насыщенные регистраторы хорошо продуманы, тщательно изготовлены и надёжны. А в большинстве топовых моделей каждой из линеек представлена лидерская технология интеллектуальной видеоаналитики Wizsense, впитавшая в себя все новейшие достижения мировой отрасли безопасности,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 326
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74432361
8797
Hosts 6317713
1191
Visitors 12393573
2775

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582