Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Dahua с мощной встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет скоростную поворотную камеру DH-SD50432XA-HNR с ИК-подсветкой дальностью действия до 150 метров.

Четырёхмегапиксельная телекамера оборудована высококачественным зум-объективом с 32-кратным масштабированием. Видеоизображения формируются при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего при штатном разрешении полную кадровую скорость (25 к/с). Сенсор обеспечивает получение чётких контрастных изображений при освещённости сцены от 0,005 люкса при F-числе объектива F1,35. При меньших значениях освещённости автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах.

Камера DH-SD50432XA-HNR одновременно транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, сжатых базовой либо простой версией кодека Н.265 либо Н.264. Параллельно трансляции сигнал может записываться на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата micro SD. Для повышения визуального качества изображения и снижения битрейта потоки предварительно обрабатываются цифровым шумоподавителем, учитывающим фактор времени (3DNR).

Встроенная видеоаналитика способна различать объекты, в частности, выделяя людей и транспортные средства. Набор функций аналитики включает интеллектуальную детекцию движения в кадре (SMD), обнаружение пересечения виртуальной линии и контура заданной зоны, считывание человеческих лиц и автомобильных номерных знаков. Специальный алгоритм позволяет отфильтровать ложные срабатывания видеодетекторов. Тревоги, сформированные видеоаналитическими алгоритмами, могут дублироваться на физический тревожный выход; в камере предусмотрено и два стандартных тревожных входа.

Камера может быть запитана от источника переменного тока напряжением 24 вольта либо по кабелю Ethernet (PoE+). Корпус камеры защищён от механических воздействий по классу IK10, а от воздействий окружающей среды — по классу IP66. Устройство устойчиво работает в диапазоне температур от -40°С до +60°С.

«Эта скоростная купольная камера — воплощение идеального соотношения цены и возможностей. Новейшие продукты Dahua способны стать основой системы видеонаблюдения объекта любой степени сложности. А судя по последним линейкам, бренд вырос до глобальных масштабов не только по объёмам выпускаемой продукции, но и по качеству конструкторских решений,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1039
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74432889
9325
Hosts 6317765
1243
Visitors 12393737
2940

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582