Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные телекамеры Wisenet допускается размещать в воздуховодах вентиляции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет интеллектуальные сетевые камеры XND-9082RF и XND-8082RF для врезного монтажа в стены и потолки.

В новых телекамерах используется варифокальная моторизованная оптика диапазоном фокусных расстояний от 12,8 до 8.4 мм. 2,8-дюймовый КМОП-сенсор обеспечивает максимальное пиксельное разрешение видеосигнала до 3840 x 2160 у модели XND-9082RF и до 3328 x 1872 у модели XND-8082RF при максимальной кадровой скорости до 30/25 к/с (для кодеков H.265 и H.264). При покадровом сжатии Motion JPEG максимальная скорость видеопотока достигает 15/12 к/с в зависимости от частоты переменного тока в сети электропитания.

Обе модели обеспечивают и двухсторонную голосовую связь; на вход устройства может быть подан как линейный сигнал, так и сигнал с микрофона. В камерах предусмотрены и возможности интеграции с традиционными охранными системам посредством двух конфигурируемых тревожных входов/выходов. Для обеспечения возможности автономной записи в камерах предусмотрено два слота для карт памяти формата SD ёмкостью до 512 гигабайт.

Встроенная аналитика позволяет обнаруживать наличие и направление движения объектов в кадре, вести и передавать объекты, детектировать вход/выход и появление/исчезновение объекта в зоне, пересечение виртуальной линии, расфокусировку объектива, тряску и удары. Помимо этого, алгоритмы выделяют в кадре лица и верхнюю часть тела, обнаруживают превышение заданного порога громкости звука и классифицируют звуки по группам (обнаруживая, к примеру, выстрелы). Отдельную группу представляют собой возможности для бизнес-приложений: счётчик посетителей, средства управления очередью и построения «тепловых карт».

Рассчитанный на врезку в поверхность корпус камеры выполнен по классу защиты IP52 (для помещений) и позволяет установку устройства внутри системы кондиционирования — в ряде стран для этого требуется отдельная сертификация, которая у данных моделей имеется. Вандалозащита открытой части корпуса реализована по «топовому» классу IK10.

«Упакованные функциями врезные камеры Wisenet отлично подходят для систем видеонаблюдения крупных зданий: их энергопотребление оптимизировано для подачи электропитания по кабелям Ethernet, а это практически во всех случаях означает существенную экономию бюджета на инсталляцию и избавляет от необходимости прокладки дополнительных кабелей», — рекомендует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 474
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74432678
9114
Hosts 6317747
1225
Visitors 12393676
2879

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582