Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Dahua расширяет серию сетевых телекамер Full Color


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет уличные сетевые камеры DH-IPC-HFW3449EP-AS-LED и DH-IPC-HFW3249EP-AS-LED со встроенной ИК-подсветкой и мощной бортовой видеоаналитикой.

Обе модели выполнены в цилиндрических корпусах, защищённых от атмосферных воздействий по классу IP67. Разница между новыми телекамерами обусловлена лишь использованными в конструкции КМОП-сенсорами, которые, в свою очередь, различаются условной диагональю (у модели DH-IPC-HFW3449EP-AS-LED она составляет 1/2,7", а у DH-IPC-HFW3249EP-AS-LED — 1/2,8"), разрешением формируемого видеосигнала (4 и 2 мегапиксела) и пороговым значением освещённости сцены, при котором камера остаётся в состоянии генерировать цветные изображения (0,003 люкса против 0,0015 люкса при F-числе объектива F1.0). Варианты поставки оптики — фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,6 или 2,8 мм.

IP-камеры транслируют в сеть одновременно три видеопотока с различными вариантами компрессии цифрового сигнала: H.265, H.264 либо Motion JPEG. При максимальном разрешении (2560 х 1440 у старшей модели, 1920 х 1080 у младшей) обеспечивается полная частота кадров — 25 к/с. Широкий динамический диапазон в 120 децибел обеспечивает равномерное распределение деталей по полю кадра, исключая избыточную и недостаточную засветку.

Встроенная видеоаналитика автоматически определяет наличие и направление движения объектов в сцене, обнаруживает нарушение периметра и пересечение заданной линии в заданном направлении. Камера легко интегрируется не только в системы видеонаблюдения, но и в традиционные охранные системы на правах датчика либо исполнительного устройства — для этого в конструкции предусмотрены тревожный вход и тревожный выход. Помимо изображения, камера работает и со звуком, транслируя синхронные аудиопотоки, формируемые при помощи встроенного микрофона.

Помимо трансляции видео и аудио в сеть передачи данных, камеры способны вести и локальную запись данных — для этого в них предусмотрен слот для карт памяти Micro SD объёмом до 256 гигабайт. Инсталляцию устройств значительно облегчает и удешевляет «двойное» электропитание: камера может быть запитана как от стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелям Ethernet.

«Обе модели, пополнившие популярную серию камер Full Color, выполнены в металлических корпусах. На базе таких камер легко построить систему видеонаблюдения масштабного объекта, особенно если учесть их невысокую цену и надёжность электронной «начинки», отработанную Dahua в ходе массового выпуска продукции», — рекомендует Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1350
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74433338
9774
Hosts 6317809
1287
Visitors 12393879
3082

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582