Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые Wi-Fi-камеры Dahua для помещений — 2- и 4-мегапиксельная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые камеры DH-IPC-K42P и DH-IPC-K22P со встроенными аппаратным датчиком движения на пассивных ИК-лучах, микрофоном и громкоговорителем.

Телекамеры этого мини-семейства почти идентичны по всем показателям, кроме разрешения видеосигнала. У модели DH-IPC-K42P максимум составляет 4 Мп, у камеры DH-IPC-K22P — 2 мегапиксела при сохранении полной кадровой скорости 25 к/с. Ещё одно различие между моделями — применяемый сенсор. Условная диагональ матрицы у старшей модели составляет 1/3 дюйма, а у младшей — 1/2,8". Минимальная освещённость сцены для получения цветной «картинки» составляет, соответственно, 0,0141 и 0,0324 люкса. Фиксированный широкоугольный объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм. В конструкцию входит обрезной фильтр инфракрасных лучей, механически сдвигаемый для перехода к съёмке монохромных видеоизображений при падении освещённости сцены — к этот момент включается и встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах рабочей дальностью действия до 10 метров.

Динамический диапазон изображений, расширенный цифровым путём, избавляет камеры от типичных проблем, связанных с пересветом участков кадра и наличием в сцене ярких источников света. В целях экономии энергопотребления и вычислительных мощностей встроенной цифровой электроники, камеры оборудованы встроенными датчиками движения на пассивных инфракрасных лучах. Учитывая специфику камер, рассчитанных на применение в помещениях, производитель обеспечил перевод камер в «коридорный» режим съёмки (изображение с вертикальной ориентацией длинной стороны кадра).

Миниатюрные изящные корпуса этих камер рассчитаны на установку в помещениях и легко вписываются как в функциональные, так и в демонстрационные интерьеры. Модуль беспроводной связи Wi-Fi рассчитан на работу в диапазоне 2,4 гигагерца. Помимо трансляции двух видеопотоков, камеры могут записывать видеосигнал на встроенные накопители; ёмкость используемых Micro SD-карт может достигать 256 гигабайт.

«Эти две камеры стали ценным дополнением актуальной линейки Dahua: спрос на камеры, способные передавать видеопотоки по беспроводным сетям, достаточно устойчив. В частности, такие камеры востребованы на объектах, где прокладка кабельных линий может оказаться проблематичной, например, при желании сохранить дорогостоящие либо исторически ценные интерьеры,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1613
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77643306
1226
Hosts 6697760
355
Visitors 13271162
446

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582