Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные купольные IP-камеры Panasonic с минимальной нагрузкой на сеть


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию вандалозащищённых сетевых камер WV-U2542L и WV-U2532L с моторизованным 2,5-кратным вариобъективом и автоматической настройкой заднего фокуса.

Основные различия между старшей WV-U2542L и младшей моделью WV-U2532L касаются разрешения видеосигнала — оно составляет, соответственно, 4 Мп и Full HD. В обеих камерах используется собственная технология Panasonic, известная как Super Dynamic — она обеспечивает динамический диапазон видеосигнала до 120 децибел. Это даёт камерам преимущества в сценах, где присутствуют яркие источники света, блики и значительные перепады освещённости между различными участками кадра.

Благодаря использованию особой технологии цветопередачи в ночных условиях, камеры сохраняют различимость цветов на изображении в диапазоне освещённости от 0,006 до 0,1 люкса. Для встроенной инфракрасной подсветки, позволяющей вести наблюдение в полной темноте, предусмотрено три режима интенсивности — высокий, средний и низкий. При максимальной мощности излучения дальность действия подсветки достигает 30 метров.

Применение моторизованного вариобъектива с дистанционным управлением позволяет оператору при необходимости изменять угол поля зрения камеры, а автоматическая настройка заднего фокуса позволяет производить такую перенастройку без потери детализации видеоизображения. Управление камерой возможно осуществлять при помощи мобильных устройств на платформах Apple iOS/iPadOS и Google Android.

«В последних моделях телекамер Panasonic наблюдается тенденция к значительному снижению плотности потока генерируемых видеоданных при сохранении качества изображений и функциональности аналитики. Это позволяет избавить пользователей систем видеонаблюдения не только от перегрузки сетей, но и от раздутых видеоархивов: инженеры Panasonic предусмотрели дополнительную обработку изображения алгоритмами, которые самостоятельно решают, с каким коэффициентом компрессии обрабатывать каждый конкретный участок кадра», — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1384
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73854356
7486
Hosts 6255549
911
Visitors 12231841
2213

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582