Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые двухмегапиксельные IP-камеры Dahua со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет мини-купольные сетевые камеры IPC-HDBW2231E-S-S2 и IPC-HDBW2230E-S-S2 погодо- и вандалозащищённого исполнения.

Эти миниатюрные купольные телекамеры предназначены для профессиональных систем видеонаблюдения бюджетного и среднего класса. Поставляемые с двумя вариантами объективов фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм, данные модели различаются минимальной освещённостью сцены — у IPC-HDBW2231E-S-S2 она составляет 0,002 люкса, а у камеры IPC-HDBW2230E-S-S2 данный показатель несколько ниже (0,005 лк). Благодаря встроенным приборам ИК-подсветки дальностью действия до 30 метров, работа камер не зависит от освещённости сцены: пользователь имеет возможность настроить подсветку на автоматическое включение при падении освещённости ниже критического порога.

Для удобства использования камер во внутренних помещениях обе модели позволяют включить так называемый «коридорный» режим отображения, соответствующий «портретной» ориентации картинки. Модель IPC-HDBW2231E-S-S2 имеет динамический диапазон в 120 децибел, в то время как камера IPC-HDBW2230E-S-S2 использует цифровое расширение диапазона DWDR. Камеры генерируют два видеопотока в разрешении Full HD 1080p (1920 × 1080 пикселов) при кадровой скорости до к/с. Кодирование потоков возможно в двух вариантах по выбору пользователя — Н.264 либо Н.265.

До момента сжатия видео обрабатывается встроенной аналитикой: возможно задание четырёх зон обнаружения движения прямоугольной формы, а также контроль входа/выхода из области и пересечение заданной оператором виртуальной линии. Камера самостоятельно обнаруживает и попытки стороннего вмешательства в работу — закрытие объектива, отключение от сети, извлечение карты памяти из встроенного накопителя и вскрытие корпуса.

«Данные модели камер заслуживают характеристики «массовых». Это недорогие, надёжные и относительно универсальные устройства, технология производства которых отработана до мелочей. Мини-купольные камеры Dahua могут стать основой для реализации систем видеонаблюдения на крупных протяжённых объектах с относительно несложными сценариями мониторинга,» — считает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1373
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 75642820
7090
Hosts 6440948
722
Visitors 12693061
1689

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582