Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая купольная камера Panasonic с 22-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую скоростную купольную камеру высокой чёткости WV-S6532LN с мощным встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Новая телекамера WV-S6532LN рассчитана на жёсткие условия работы — не только погодные, защита от которых выполнена по классу IP66, но и эксплуатационные. Подшипниковый подвес рассчитан на высокие нагрузки и имеет повышенную износостойкость, а в самой камере предусмотрена оптическая стабилизация изображений, чтобы степень детализации «картинки» не зависела от характера движения камерной головки. Внутри прочного корпуса, имеющего максимально возможный класс защиты от вандализма IK10, смонтированы компоненты, защищающие электронику камеры от отпотевания и отложения кристаллов льда.

Встроенная ИК-подсветка обеспечивает чёткую различимость деталей объектов, расположенных на расстояниях до 100 метров от точки подвеса камеры. Для исключения помех в оптическом тракте пластиковое окно в корпусе покрыто специализированным составом ClearSight,, исключающим потёки от капель воды.

Изображения, получаемые при помощи 22-кратного скоростного зум-объектива и 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора, обрабатываются встроенной аналитикой, сжимаются кодеком Н.265 либо Н.264 (по выбору оператора) и транслируются в сеть передачи данных четырьмя независимо настраиваемыми видеопотоками. Бортовая система записи способна регистрировать изображения на карты памяти SDHC ёмкостью до 32 ГБайт либо SDXC ёмкостью до 256 ГБайт. При обрыве связи с сервером хранения видеоданных камера автоматически восстанавливает разрывы в архивных видеозаписях в фоновом режиме.

«Новые камеры Panasonic мы рекомендуем включать в системы видеонаблюдения объектов высокой важности. В условиях плотной конкуренции на рынке, когда по функционалу и конструктивному качеству к камерам верхнего эшелона вплотную приблизился «середняк», преимуществом становится подтверждённая эксплуатационная надёжность. Именно она уже многие годы остаётся главным двигателем продаж оборудования Panasonic на рынке безопасности,» — считает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2548
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 75643038
7308
Hosts 6440968
742
Visitors 12693102
1731

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582