Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые корпусные уличные камеры Dahua с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые камеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 с расширенным динамическим диапазоном.

Эти телекамеры, предназначенные для систем видеонаблюдения бюджетного и среднего класса, мало в чём уступают продукции более громких брендов. Идентичные модули инфракрасной подсветки на четырёх светодиодах обеспечивают в полной темноте чёткие изображения объектов на расстоянии до 60 метров от сенсора. Оптическая часть камер выполнена на базе моторизованного вариобъектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,7 мм (горизонтальный угол поля зрения 104°) до 13,5 мм (27°).

Устройства отправляют в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжимаемые кодеком H.264 либо H.265 (возможно выбрать). Ключевое отличие между моделями состоит в том, что при кадровой скорости 25/30 к/с камера IPC-HFW2231T-ZS-S2 обеспечивает максимальное разрешение видеосигнала Full HD 1080p (2 мегапиксела), а IPC-HFW2431T-ZS-S2 — 2560 × 1440 (4 мегапиксела). Выделенная оператором область интереса обрабатывается с меньшим значением коэффициента компрессии.

Расширенный динамический диапазон позволяет камерам формировать различимые изображения в условиях пересвета фона и наличия в кадре ярких источников света и бликов от них. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаружить движение, пересечение объектом заданной виртуальной линии, вход и выход из заданной зоны, а также попытки вмешательства в работу камеры, включая подмену фона и извлечение из встроенного накопителя карты памяти формата SD.

Камеры поддерживают два варианта подачи электропитания — от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо по кабелям Ethernet (PoE). Энергопотребление обеих моделей не превышает 9,6 ватт. Устройства устойчиво работают в диапазоне температур окружающей среды от -30°C до +60°C, имея класс защиты от погодных условий IP67.

«Большинство представленного в новых корпусных камерах Dahua функционала стало де-факто отраслевым стандартом, а сами камеры являются продуктом массового производства — именно благодаря последнему корпусные камеры данной марки весьма надёжны и предсказуемы в эксплуатации,» — представляет новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 753
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73854006
7136
Hosts 6255525
887
Visitors 12231765
2137

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582