Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная купольная камера Panasonic не боится погоды, вандализма и темноты


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет фиксированную купольную камеру WV-S2550L, исполнение которой позволяет устанавливать данную модель не только в стационарных системах, но и на борту транспортных средств.

Новая телекамера Panasonic WV-S2550L стала очередным воплощением фирменной концепции i-PRO EXTREME, предполагающей реализацию в камерах максимально возможных параметров качества изображения, стабильности работы и защищённости данных. Данная модель прекрасно впишется как в стационарные, так и в мобильные системы видеонаблюдения, поскольку спроектирована с учётом нормативов транспортной отрасли ведущих стран мира. На практике это позволяет камере чётко фиксировать объекты, находящиеся в движении, даже при предельно низких уровнях освещённости.

Ещё одна важная особенность, позволяющая использовать модель WV-S2550L в приложениях наблюдения за дорожным движением, состоит в уникальных возможностях цветопередачи. Цвет объекта воспроизводится ею адекватно даже в ночных условиях при слабом освещении вне зависимости от цветовой температуры источника света. Расширенный до 120 децибел динамический диапазон позволяет избавиться на изображении от любых артефактов, связанных с сильными перепадами освещённости в сцене — в частности, пересвеченного фона и прямых лучей от источников света (например, автомобильных фар).

Преимущества нового отраслевого кодека H.265 в данной модели выгодно дополняются применением так называемого интеллектуального кодирования (Smart Coding). Эта технология позволяет гибко манипулировать степенью компрессии видеопотока, распределяя её по площади кадра неравномерно. Самообучающийся алгоритм автоматического определения областей интереса Auto VIQS в реальном времени анализирует движение в сцене и определяет, какие зоны изображения могут быть сжаты в большей степени, а какие — в меньшей. Это позволяет сохранить максимально возможную детализацию изображения лишь на участках, могущих представлять интерес для пользователя.

Защищённость от погодных условий обеспечена в этой модели по классу IP66, а от ударных воздействий — по максимально возможному классу IK10.

«Пригодность новой камеры Panasonic для работы в транспортных приложениях свидетельствует о глубокой проработке механической части, высокой устойчивости к вибрациям и низком энергопотреблении. Такого рода решения может себе позволить лишь производитель, имеющий собственное направление исследований и разработки,» — отмечает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 890
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74643907
7476
Hosts 6338143
717
Visitors 12446361
1634

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582