Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые корпусные телекамеры Dahua с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые цилиндрические камеры видеонаблюдения IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 со встроенной ИК-подсветкой — двух- и четырёхмегапиксельную.

Новые телекамеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2, различающиеся пиксельным разрешением (2 и 4 Мп) и типоразмером сенсоров (1/3’ и 1/2,8), формируют изображения при помощи моторизованного вариобъектива, фокусное расстояние которого может быть дистанционно установлено в диапазоне от 2,7 до 13,5 мм. Это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 109°-28° и обеспечивает значительные удобства при установке камер. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра.

Встроенные в корпус камер светодиоды ИК-подсветки обеспечивают в полной темноте чёткую различимость предметов, находящихся на расстоянии до 60 метров от объектива.

Камера передаёт в сеть два видеопотока Н.265 разрешением до Full HD (1920 x 1080) при кадровой скорости до 30 к/с. Алгоритмы интеллектуального кодирования самостоятельно определяют области кадра, потенциально содержащие важные детали, и по результатам этого анализа распределяют коэффициент сжатия видеопотока по площади кадра. Это приводит к существенному снижению нагрузки на сеть передачи данных даже по сравнению с обычными камерами, использующими высокоэффективный кодек Н.265.

В системе видеонаблюдения новые телекамеры могут выступать источниками не только видеосигнала, но и метаданных: встроенная аналитика, обнаруживая движение, пересечение заданной линии, вход и выход объекта из заданной области, а также попытки вмешательства в работу устройства, генерирует соответствующие события и передаёт их на управляющий сервер.

«Новые камеры Dahua — отлично продуманные «рабочие лошадки», применимые в широком диапазоне проектов. Особенно удобны моторизованные вариобъективы: применение таких камер позволяет избежать подбора оптики к условиям каждой конкретной сцены и уменьшить количество моделей используемых на объекте камер. А это, в свою очередь, даёт гибкость и взаимозаменяемость как при инсталляции, так и в ходе эксплуатации системы,» — характеризует новинки Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 947
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77623176
8467
Hosts 6694709
1771
Visitors 13264828
3544

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582