Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые корпусные телекамеры Dahua с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые цилиндрические камеры видеонаблюдения IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 со встроенной ИК-подсветкой — двух- и четырёхмегапиксельную.

Новые телекамеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2, различающиеся пиксельным разрешением (2 и 4 Мп) и типоразмером сенсоров (1/3’ и 1/2,8), формируют изображения при помощи моторизованного вариобъектива, фокусное расстояние которого может быть дистанционно установлено в диапазоне от 2,7 до 13,5 мм. Это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 109°-28° и обеспечивает значительные удобства при установке камер. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра.

Встроенные в корпус камер светодиоды ИК-подсветки обеспечивают в полной темноте чёткую различимость предметов, находящихся на расстоянии до 60 метров от объектива.

Камера передаёт в сеть два видеопотока Н.265 разрешением до Full HD (1920 x 1080) при кадровой скорости до 30 к/с. Алгоритмы интеллектуального кодирования самостоятельно определяют области кадра, потенциально содержащие важные детали, и по результатам этого анализа распределяют коэффициент сжатия видеопотока по площади кадра. Это приводит к существенному снижению нагрузки на сеть передачи данных даже по сравнению с обычными камерами, использующими высокоэффективный кодек Н.265.

В системе видеонаблюдения новые телекамеры могут выступать источниками не только видеосигнала, но и метаданных: встроенная аналитика, обнаруживая движение, пересечение заданной линии, вход и выход объекта из заданной области, а также попытки вмешательства в работу устройства, генерирует соответствующие события и передаёт их на управляющий сервер.

«Новые камеры Dahua — отлично продуманные «рабочие лошадки», применимые в широком диапазоне проектов. Особенно удобны моторизованные вариобъективы: применение таких камер позволяет избежать подбора оптики к условиям каждой конкретной сцены и уменьшить количество моделей используемых на объекте камер. А это, в свою очередь, даёт гибкость и взаимозаменяемость как при инсталляции, так и в ходе эксплуатации системы,» — характеризует новинки Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 841
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74640471
4040
Hosts 6337795
369
Visitors 12445503
764

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582