Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EZ-IP на восемь каналов с записью в формате H.265+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2020

Cетевой 8-канальный видеорегистратор EZ-NVR1B08HS торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Этот продукт компании Dahua Technology, размещённый в корпусе 1U, рассчитан на использовании в бюджетных системах видеонаблюдения, в которых за небольшую цену обеспечивается высокое разрешение изображения и достаточно развитый функционал. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B08HS, работающему под управлением ОС Linux и содержащему встроенный двухъядерный процессор, можно подключить восемь IP-камер. Для одной 8-мегапиксельной либо для четырёх 2-мегапиксельных камер частота кадров составит 30 к/с. Входной битрейт в сумме по всем каналам достигает 80 Мбит/с, а по одному каналу на видеорегистратор может поступать до 20 Мбит/с.

Запись изображения ведётся со сжатием разными кодеками. В их числе — умные кодеки H.265+ и H.264+. В видеорегистраторе производится декодирование изображения по одному каналу с 8-мегапиксельным разрешением либо по четырём каналам с 2-мегапиксельным при скорости 30 к/с. Через аудиовход и аудиовыход обеспечивается двусторонняя звуковая связь с местом расположения одной IP-камеры.

Изображение записывается в IP-видеорегистраторе EZ-NVR1B08HS на жёсткий диск SATA III ёмкостью до 6 Тбайт. Помимо двух портов USB 2.0 и одного RJ-45 (10/100 Мбит/с) имеется также независимый Интернет-порт 1000 Мбит/с. Через интерфейс USB или по сети можно выполнять резервирование записи. Воспроизводится изображение на мониторах HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Для обнаружения движения, происходящего в кадре, в видеорегистраторе настраивается детектор движения. Наличие у него 396 зон позволяет точно выделять участки, на которых такое движение должно вызывать сигнал тревоги.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», с помощью видеорегистратора EZ-NVR1B08HS можно обеспечить эффективное видеонаблюдение на объекте малого бизнеса. Он станет оптимальным решением там, где нет необходимости предъявлять повышенные требования к функционалу, относящемуся к работе с архивом.

Количество показов: 766
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73282362
3161
Hosts 6198574
347
Visitors 12087612
617

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582