Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-серия от Dahua: двух- и четырёхмегапиксельные камеры с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сферические сетевые камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 и IPC-HDW2431T-ZS-S2 с шарнирным креплением типа Eyeball.

Эти уличные камеры, предназначенные для профессиональных систем видеонаблюдения, передают в сеть два видеопотока — основной в «родном» разрешении, дополнительный в меньшем (704x576 либо 704x480). Разница между моделями, составляющими мини-серию, заключается в номинальном разрешении основного видеопотока: у модели IPC-HDW2431T-ZS-S2 оно составляет 4 Мп (2560×1440) при кадровой скорости до 30 к/с, у камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 — 2 Мп (1920×1080) при той же максимальной кадровой скорости. Ещё одно различие — диагональный размер КМОП-матрицы, составляющий, соответственно, 1/3 и 1/2,8 дюйма.

40-метровая ИК-подсветка на двух светодиодах позволяет использовать камеры в условиях отсутствия освещения в сцене и может быть настроена на автоматическое включение при падении освещённости ниже заданного уровня.

Для формирования изображений в обеих моделях новой серии используется ставший традиционным для новых моделей камер Dahua моторизованный варифокальный объектив, позволяющий устанавливать произвольное значение горизонтального угла поля зрения камеры в диапазоне от 109° до 28°в зависимости от потребностей конкретного места установки камеры. Максимальное оптическое увеличение объектива составляет 5х.

«Являясь полноценными сетевыми устройствами, новые телекамеры Dahua поддерживают обширный набор протоколов доступа и совместимы с профилями S и G отраслевого стандарта ONVIF. Это гарантирует возможность их включения в состав систем безопасности на базе ONVIF-совместимого оборудования,» — комментирует появление новинки на российском рынке Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Для максимального удобства подключения камеры могут получать электропитание как по кабелям Ethernet (PoE), так и от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Корпуса устройств защищены от воздействия погодных условий по классу IP67.

Количество показов: 1198
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74640179
3748
Hosts 6337772
346
Visitors 12445449
710

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582