Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор EZ-IP на четыре канала с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2020

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC-4P/E торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Он ведёт запись изображения от 2-мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения и позволяет подключать их с подачей напряжения по технологии PoE. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Запись изображения от каждой камеры при их одновременном подключении видеорегистратор выполняет с частотой 25 к/с. Другой вариант использования устройства заключается в том, чтобы подключить к нему одну 6-мегапиксельную камеру при скорости 30 к/с. Суммарно по всем каналам изображение поступает с входным битрейтом до 40 Мбит/с, а по одному каналу — не более 20 Мбит/с. Выходной битрейт составит 20 Мбит/с.

Принимаемое от телекамер изображение сжато современными кодеками H.265 и H.264+. Для обеспечения функционала в нём имеется встроенный двухъядерный процессор. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. В корпусе размером 1U размещается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт.

Встроенный коммутатор обеспечит подачу питания по технологии PoE на каждую из четырёх IP-телекамер, подключаемых к видеорегистратору. Изображение поступает на мониторы для просмотра через интерфейсы HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Через два порта USB или по сети, через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с), можно производить резервирование записи. Быстро настроить видеорегистратор помогает поддержка в нём протокола UPnP. Находить в архиве моменты обнаружения движения позволит детектор, для точной настройки которого кадр разбивается на 396 зон.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC-4P/E позволяет за небольшую цену полностью обеспечить на предприятии малого бизнеса надёжную запись изображения в системе видеонаблюдения и удобство обращения к архиву. Поддержка технологии PoE во всех портах устройства даёт заказчику системы возможность при установке камер обходиться без прокладки к ним питающего кабеля.

Количество показов: 789
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73281582
2381
Hosts 6198522
295
Visitors 12087504
502

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582