Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-IP с поддержкой кодека H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила 4-канальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC/E. Это устройство, выпускаемое под торговой маркой EZ-IP, входит в продуктовую серию Cooper. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B04HC/E подключаются четыре 2-мегапиксельных IP-камеры. Запись получаемого от них изображения производится со скоростью 25 к/с. Вместо этого к устройству можно подключить одну IP-телекамеру с разрешением 6 мегапикселей. В этом случае частота кадров составит 30 к/с. Суммарный входной битрейт может достигать 40 Мбит/с, выходной — 20 Мбит/с. Скорость записи по отдельному каналу — до 20 Мбит/с.

Видеорегистратор имеет исполнение 1U. Он содержит встроенный двухъядерный процессор и работает под управлением ОС Linux. Изображение, получаемое от IP-камер, может быть сжато кодеком H.265 или H.264+. Видеорегистратор работает с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco, Sanyo, Sony, Videotec, Wisenet и многих других брендов и производителей.

Для вывода изображения к видеорегистратору подключаются два монитора — через видеовыходы HDMI и VGA. Имеются также два порта USB. Резервирование записи производится на устройство, подключаемое к порту USB, или по сети. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с). Доступ к нему могут иметь одновременно до 128 пользователей.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт. В случае, если необходимо вести запись по обнаружению движения, в кадре можно выделить до 396 зон детектора с помощью сетки 22х18.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC/E является бюджетным устройством, рассчитанным на использование в небольших системах видеонаблюдения. Он позволит взять под охрану объект из сферы малого бизнеса и обеспечит достаточный для такого объекта объём видеоархива.

Количество показов: 702
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73283011
3810
Hosts 6198624
397
Visitors 12087731
740

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582