Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Dahua с интеллектуальной аналитикой и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет малогабаритную сетевую камеру Eyeball Lite IPC-HDW3241TM-AS c мощной аналитикой и минимальным энергопотреблением.

Эта компактная камера может применяться как в помещениях, так и на улице. В первом случае полезным может оказаться так называемый «коридорный» режим ориентации изображения, позволяющий максимально эффективно использовать камеру для контроля коридоров, проходов и иных подобных пространств внутри зданий. Класс погодозащищённости IP67 даёт возможность использовать камеру и на открытом воздухе.

Формирование видеоизображений в телекамере IPC-HDW3241TM-AS производится при помощи объектива с фиксированным фокусным расстоянием и двухмегапиксельного КМОП-сенсора диагональю 1/2,8 дюйма. До момента сжатия изображение обрабатывается бортовой аналитикой, позволяющей обнаруживать пересечение линии с учётом направления, распознавать лица и автомобильные номера в заданной области и инициировать тревогу при попытке вмешательства в работу камеры. Передача метаданных нацелена на совместную работу с «умными» видеорегистраторами Dahua, в которых реализован интеллектуальный поиск событий по извлечённым аналитикой событиям.

Камера транслирует в сеть три видеопотока разрешением до Full HD — основной и два дополнительных. Помимо применения кодека H.265, для оптимизации исходящего битрейта пользователь имеет возможность выделить на изображении область интереса (ROI), вне пределов которой качество изображения может быть снижено до разумных пределов.

Ряд параметров камеры IPC-HDW3241TM-AS фигурирует в большинстве последних моделей Dahua — это расширенный до 120 дБ динамический диапазон, функции компенсации встречной засветки и динамического подавления шумов. «В режиме 3D-шумоподавления, стандартно реализуемом в камерах Dahua, на самом деле нет ничего «объёмного». В качестве «третьего измерения» здесь выступает время: при обработке видеоизображений алгоритм снижения шумов учитывает результаты обсчёта предыдущих кадров», — делится знаниями Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 646
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72705213
7235
Hosts 6129074
1217
Visitors 11919487
2498

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582