Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представляет скоростные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой Wisenet XNP-6370RH и XNP-6371RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет две скоростных купольных IP-камеры с ИК-подсветкой Wisenet XNP-6370RH и Wisenet XNP-6371RH, которые являются продуктами компании Hanwha Techwin. Они предназначены для улицы и входят в продуктовую серию Wisenet X. Модель XNP-6371RH разработана на смену появившейся раньше камере XNP-6370RH и отличается от неё компонентной базой. Компания «ТЕРАТЕК» — «Авторизованный бриллиантовый партнёр» компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Обе камеры выполняют панорамирование со скоростью 400 °/с в диапазоне 360° без ограничения и наклон со скоростью 300 град/с в пределах от -5 до +185°. В них применяется объектив с 37-кратным оптическим увеличением, который позволяет оператору тщательно рассматривать детали наблюдаемой сцены.

Формируемое телекамерами изображение имеет разрешение 2 мегапикселя и скорость кадров до 60 к/с. Оно сжимается по алгоритму H.265 или H.264 при частоте до 60 к/с либо MJPEG при частоте 15 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью технологии WiseStream. Суть её действия состоит в понижении битрейта при отсутствии движения в кадре.

Как и другие камеры серии Wisenet X, модели XNP-6370RH и Wisenet XNP-6371RH формируют цветное изображение при низкой освещённости. Их чувствительность в цветном режиме составляет 0,05 лк. В темноте может использоваться встроенная в камеры адаптивная ИК-подсветка с большой дальностью — 350 м. Для расширения динамического диапазона до 120 дБ используется функция WDR, для нормализации контрастности изображения — SSDR, для подавления шумов — SSNR.

Видеоаналитика представлена в обеих камерах функциями обнаружения движения, пересечения линии, входа объекта в зону и выхода из зоны, оставленных и исчезнувших предметов, а также попыток выведения камеры из строя. Кроме того, в них реализовано автоматическое обнаружение звуков. В обеих камерах выполняется автосопровождение объекта — при появлении подвижного объекта в кадре камера автоматически поворачивается на него и подстраивает увеличение объектива.

Камеры поддерживают карту памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Они работают при температуре от -50°C и защищены от пыли и влаги по IP66, а от удара — по IK10.

С помощью одной IP-телекамеры XNP-6370RH или XNP-6371RH можно взять под наблюдение большую территорию. Эти устройства крайне актуальны там, где нужно сразу и контролировать общую обстановку, и временами получать детальное изображение отдельных людей или автомобилей. Они находят своё применение на вокзалах и в аэропортах, на городских площадях и улицах, на крупных складах и территориях предприятий.

Количество показов: 1056
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77609703
7044
Hosts 6692259
1068
Visitors 13259624
2204

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582