Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представляет скоростные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой Wisenet XNP-6370RH и XNP-6371RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет две скоростных купольных IP-камеры с ИК-подсветкой Wisenet XNP-6370RH и Wisenet XNP-6371RH, которые являются продуктами компании Hanwha Techwin. Они предназначены для улицы и входят в продуктовую серию Wisenet X. Модель XNP-6371RH разработана на смену появившейся раньше камере XNP-6370RH и отличается от неё компонентной базой. Компания «ТЕРАТЕК» — «Авторизованный бриллиантовый партнёр» компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Обе камеры выполняют панорамирование со скоростью 400 °/с в диапазоне 360° без ограничения и наклон со скоростью 300 град/с в пределах от -5 до +185°. В них применяется объектив с 37-кратным оптическим увеличением, который позволяет оператору тщательно рассматривать детали наблюдаемой сцены.

Формируемое телекамерами изображение имеет разрешение 2 мегапикселя и скорость кадров до 60 к/с. Оно сжимается по алгоритму H.265 или H.264 при частоте до 60 к/с либо MJPEG при частоте 15 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью технологии WiseStream. Суть её действия состоит в понижении битрейта при отсутствии движения в кадре.

Как и другие камеры серии Wisenet X, модели XNP-6370RH и Wisenet XNP-6371RH формируют цветное изображение при низкой освещённости. Их чувствительность в цветном режиме составляет 0,05 лк. В темноте может использоваться встроенная в камеры адаптивная ИК-подсветка с большой дальностью — 350 м. Для расширения динамического диапазона до 120 дБ используется функция WDR, для нормализации контрастности изображения — SSDR, для подавления шумов — SSNR.

Видеоаналитика представлена в обеих камерах функциями обнаружения движения, пересечения линии, входа объекта в зону и выхода из зоны, оставленных и исчезнувших предметов, а также попыток выведения камеры из строя. Кроме того, в них реализовано автоматическое обнаружение звуков. В обеих камерах выполняется автосопровождение объекта — при появлении подвижного объекта в кадре камера автоматически поворачивается на него и подстраивает увеличение объектива.

Камеры поддерживают карту памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Они работают при температуре от -50°C и защищены от пыли и влаги по IP66, а от удара — по IK10.

С помощью одной IP-телекамеры XNP-6370RH или XNP-6371RH можно взять под наблюдение большую территорию. Эти устройства крайне актуальны там, где нужно сразу и контролировать общую обстановку, и временами получать детальное изображение отдельных людей или автомобилей. Они находят своё применение на вокзалах и в аэропортах, на городских площадях и улицах, на крупных складах и территориях предприятий.

Количество показов: 941
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74461694
4503
Hosts 6320375
596
Visitors 12400970
1106

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582