Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмодульные камеры с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084RQZ и PNM-9085RQZ представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2020

Новые панорамные IP-камеры видеонаблюдения Wisenet PNM-9084RQZ и Wisenet PNM-9085RQZ представила компания Hanwha Techwin. Каждая из них содержит по четыре камерных модуля. В модуле располагается моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрица. В модели PNM-9084RQZ каждая КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 60 к/с. Телекамера PNM-9085RQZ содержит КМОП-матрицы размером 1/1,8 дюйма, дающие разрешение по 5 мегапикселей при скорости кадров 30 к/с.

Новые камеры аналогичны ранее анонсированной модели Wisenet PNM-9084QZ, у которой каждый модуль также является 2-мегапиксельным. Однако, в отличие от неё, модель PNM-9084RQZ имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 30 м.

Все модули в каждой IP-камере можно выставить в определённое положение, удалённо поворачивая их. Диапазон вращения модуля по горизонтали — 360°, по вертикали — 45°, вокруг собственной оси — 90°. Фокусное расстояние моторизованного объектива в камере PNM-9084RQZ меняется от 3,2 до 10 мм, в модели PNM-9085RQZ — от 4,13 до 9,4 мм. Новые камеры являются эффективным средством видеоконтроля обширных территорий, например на городских площадях, на вокзалах, в аэропортах.

В новых IP-телекамерах используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменная технология WiseStream II. Кроме того, в новинках реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ, понижение шумов по технологии SSNR V, цифровая стабилизация изображения и функция «Антитуман». В камеру PNM-9084RQZ можно установить четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC ёмкостью до 512 Гбайт каждая, в PNM-9085RQZ — также четыре, до 256 Гбайт каждая. В новых IP-телекамерах поддерживается функция Hallway View.

Среди функций видеоаналитики, имеющихся у новых телекамер, — детектирование движения, пересечения виртуальной линии, появления и исчезновения предметов, входа в зону и выхода из зоны, обнаружение «праздношатания». Автоматически определяется направление движения объекта, обнаруживается туман и лицо человека в кадре. Камера сообщает о попытке вывести её из строя и о расфокусировке, а также фиксирует звуки.

Обе камеры являются уличными, с рабочей температурой от -40°C. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по классам IK10 и NEMA4X.

Количество показов: 732
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74640548
4117
Hosts 6337800
374
Visitors 12445515
776

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582