Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе Kickidler появился новый функционал для контроля удаленных сотрудников


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2020

В марте 2020 года программа для контроля эффективности сотрудников и учета их рабочего времени Kickidler была обновлена до версии 1.65. В результате обновления был добавлен новый инструмент — «Автокик»: автоматические уведомления и инструменты самоконтроля для сотрудников.

В марте 2020 года система учета рабочего времени сотрудников за компьютерами Kickidler была обновлена до версии 1.65.

В результате обновления был добавлен новый инструмент — «Автокик»: автоматические уведомления и инструменты самоконтроля для сотрудников. Каждый работник с установленным на своем компьютере ПО Kickidler 1.65 теперь может видеть:

  • Автоматические уведомления о собственных нарушениях, реализованные в виде всплывающих окон.
  • Статистику по собственной продуктивности: количество отработанных часов, время высокой и низкой продуктивности, простои.

Система автоматических уведомлений о нарушениях позволяет повысить автономность контроля эффективности труда. Руководителю достаточно задать нарушения, которые будут регистрироваться: простой, посещение определенных ресурсов или что-то другое. Система настроек гибкая и универсальная. Далее Kickidler 1.65 будет самостоятельно фиксировать нарушения и информировать о них работника, не требуя постоянного мониторинга со стороны управленца. Впрочем, опционально он может настроить дублирование оповещений о нарушениях на свою электронную почту.

Возможность видеть личную статистику — это инструмент самоконтроля, рассчитанный на тех работников, которые стремятся к развитию и росту личной продуктивности. Лаконичная, но информативная инфографика позволяет эффективно контролировать свою производительность.

Следует отметить, что возможности инструмента «Автокик» хорошо подходят для контроля удаленных сотрудников, которым часто не хватает самодисциплины и мотивации для более активного труда. Особенно это важно при переводе сотрудника на удаленную работу в условиях карантина.

Kickidler — программа для контроля сотрудников за компьютером нового поколения. В набор функций Kickidler входят инструменты для онлайн-мониторинга экранов, автоматизированного учета рабочего времени, анализа эффективности, контроля нарушений и удаленного управления ПК. Программа постоянно развивается и обрастает новым функционалом. Подойдет управленцам, сотрудникам служб безопасности и системным администраторам.

Видеообзор системы учета рабочего времени Kickidler

Количество показов: 133
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71788103
9535
Hosts 6019736
1102
Visitors 11656877
2733

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582