Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе Kickidler появился новый функционал для контроля удаленных сотрудников


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2020

В марте 2020 года программа для контроля эффективности сотрудников и учета их рабочего времени Kickidler была обновлена до версии 1.65. В результате обновления был добавлен новый инструмент — «Автокик»: автоматические уведомления и инструменты самоконтроля для сотрудников.

В марте 2020 года система учета рабочего времени сотрудников за компьютерами Kickidler была обновлена до версии 1.65.

В результате обновления был добавлен новый инструмент — «Автокик»: автоматические уведомления и инструменты самоконтроля для сотрудников. Каждый работник с установленным на своем компьютере ПО Kickidler 1.65 теперь может видеть:

  • Автоматические уведомления о собственных нарушениях, реализованные в виде всплывающих окон.
  • Статистику по собственной продуктивности: количество отработанных часов, время высокой и низкой продуктивности, простои.

Система автоматических уведомлений о нарушениях позволяет повысить автономность контроля эффективности труда. Руководителю достаточно задать нарушения, которые будут регистрироваться: простой, посещение определенных ресурсов или что-то другое. Система настроек гибкая и универсальная. Далее Kickidler 1.65 будет самостоятельно фиксировать нарушения и информировать о них работника, не требуя постоянного мониторинга со стороны управленца. Впрочем, опционально он может настроить дублирование оповещений о нарушениях на свою электронную почту.

Возможность видеть личную статистику — это инструмент самоконтроля, рассчитанный на тех работников, которые стремятся к развитию и росту личной продуктивности. Лаконичная, но информативная инфографика позволяет эффективно контролировать свою производительность.

Следует отметить, что возможности инструмента «Автокик» хорошо подходят для контроля удаленных сотрудников, которым часто не хватает самодисциплины и мотивации для более активного труда. Особенно это важно при переводе сотрудника на удаленную работу в условиях карантина.

Kickidler — программа для контроля сотрудников за компьютером нового поколения. В набор функций Kickidler входят инструменты для онлайн-мониторинга экранов, автоматизированного учета рабочего времени, анализа эффективности, контроля нарушений и удаленного управления ПК. Программа постоянно развивается и обрастает новым функционалом. Подойдет управленцам, сотрудникам служб безопасности и системным администраторам.

Видеообзор системы учета рабочего времени Kickidler

Количество показов: 859
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74532734
19261
Hosts 6327066
1757
Visitors 12418037
4062

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582