Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 32-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает разрешение 32 мегапикселя.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 43,3 мм с числом эффективных пикселей 7680х4320. Её чувствительность составляет 0,015 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,0015 лк / F1.4 в ночном. Новинка поставляется без объектива. Она имеет крепление для объектива Canon EF.

Изображение максимально высокого разрешения, формата 8K, телекамера формирует с частотой 15 к/с, с разрешением 24 мегапикселя — 20 к/с, 15 мегапикселей — 30 к/с, формата 4K — 60 к/с. Через видеовыход HDMI из камеры может транслироваться изображение с разрешением 1080p и частотой 30 к/с. Сжатие изображения выполняется с помощью кодека H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия в формате H.265 обеспечивает технология WiseStream II.

Модель TNB-9000 стала одной из первых камер бренда Wisenet, в которых реализован встроенный искусственный интеллект. С его помощью она классифицирует объекты — «человек, лицо, автомобиль, номерной знак автомобиля». Автоматически находятся признаки этих объектов — для человека это пол, цвет его одежды в верхней и нижней половине, длина одежды (длинная или короткая), наличие головного убора и сумки. При обнаружении лица выясняется пол человека, возраст (одна из четырёх групп), наличие очков и головного убора. Детектирование транспортного средства сопровождается определением его цвета (одного из двух) и типа (легковой, грузовой, мотоцикл, велосипед, поезд).

Функция BestShots позволяет для каждого объекта выбрать оптимальный кадр. Вместо всего видеоизображения с полным разрешением на сервер может передаваться именно он.

На основе искусственного интеллекта построены и такие функции, которые в более ранних моделях IP-телекамер Wisenet обеспечивались через иные, ранее известные алгоритмы, — обнаружение объекта в кадре, его входа в заданную зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии,а также нахождение направления движения и выявление «праздношатания». Без использования искусственного интеллекта в камере реализовано обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, расфокусировки и выведения камеры из строя, а также аудиоаналитика — обнаружение звуков и их классификация.

В новой телекамере имеется слот для карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE.

Количество показов: 888
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74638770
2339
Hosts 6337712
286
Visitors 12445259
519

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582