Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 32-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает разрешение 32 мегапикселя.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 43,3 мм с числом эффективных пикселей 7680х4320. Её чувствительность составляет 0,015 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,0015 лк / F1.4 в ночном. Новинка поставляется без объектива. Она имеет крепление для объектива Canon EF.

Изображение максимально высокого разрешения, формата 8K, телекамера формирует с частотой 15 к/с, с разрешением 24 мегапикселя — 20 к/с, 15 мегапикселей — 30 к/с, формата 4K — 60 к/с. Через видеовыход HDMI из камеры может транслироваться изображение с разрешением 1080p и частотой 30 к/с. Сжатие изображения выполняется с помощью кодека H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия в формате H.265 обеспечивает технология WiseStream II.

Модель TNB-9000 стала одной из первых камер бренда Wisenet, в которых реализован встроенный искусственный интеллект. С его помощью она классифицирует объекты — «человек, лицо, автомобиль, номерной знак автомобиля». Автоматически находятся признаки этих объектов — для человека это пол, цвет его одежды в верхней и нижней половине, длина одежды (длинная или короткая), наличие головного убора и сумки. При обнаружении лица выясняется пол человека, возраст (одна из четырёх групп), наличие очков и головного убора. Детектирование транспортного средства сопровождается определением его цвета (одного из двух) и типа (легковой, грузовой, мотоцикл, велосипед, поезд).

Функция BestShots позволяет для каждого объекта выбрать оптимальный кадр. Вместо всего видеоизображения с полным разрешением на сервер может передаваться именно он.

На основе искусственного интеллекта построены и такие функции, которые в более ранних моделях IP-телекамер Wisenet обеспечивались через иные, ранее известные алгоритмы, — обнаружение объекта в кадре, его входа в заданную зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии,а также нахождение направления движения и выявление «праздношатания». Без использования искусственного интеллекта в камере реализовано обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, расфокусировки и выведения камеры из строя, а также аудиоаналитика — обнаружение звуков и их классификация.

В новой телекамере имеется слот для карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE.

Количество показов: 992
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77643886
1806
Hosts 6697928
523
Visitors 13271430
715

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582