Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 32-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNB-9000. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает разрешение 32 мегапикселя.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 43,3 мм с числом эффективных пикселей 7680х4320. Её чувствительность составляет 0,015 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,0015 лк / F1.4 в ночном. Новинка поставляется без объектива. Она имеет крепление для объектива Canon EF.

Изображение максимально высокого разрешения, формата 8K, телекамера формирует с частотой 15 к/с, с разрешением 24 мегапикселя — 20 к/с, 15 мегапикселей — 30 к/с, формата 4K — 60 к/с. Через видеовыход HDMI из камеры может транслироваться изображение с разрешением 1080p и частотой 30 к/с. Сжатие изображения выполняется с помощью кодека H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия в формате H.265 обеспечивает технология WiseStream II.

Модель TNB-9000 стала одной из первых камер бренда Wisenet, в которых реализован встроенный искусственный интеллект. С его помощью она классифицирует объекты — «человек, лицо, автомобиль, номерной знак автомобиля». Автоматически находятся признаки этих объектов — для человека это пол, цвет его одежды в верхней и нижней половине, длина одежды (длинная или короткая), наличие головного убора и сумки. При обнаружении лица выясняется пол человека, возраст (одна из четырёх групп), наличие очков и головного убора. Детектирование транспортного средства сопровождается определением его цвета (одного из двух) и типа (легковой, грузовой, мотоцикл, велосипед, поезд).

Функция BestShots позволяет для каждого объекта выбрать оптимальный кадр. Вместо всего видеоизображения с полным разрешением на сервер может передаваться именно он.

На основе искусственного интеллекта построены и такие функции, которые в более ранних моделях IP-телекамер Wisenet обеспечивались через иные, ранее известные алгоритмы, — обнаружение объекта в кадре, его входа в заданную зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии,а также нахождение направления движения и выявление «праздношатания». Без использования искусственного интеллекта в камере реализовано обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, расфокусировки и выведения камеры из строя, а также аудиоаналитика — обнаружение звуков и их классификация.

В новой телекамере имеется слот для карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE.

Количество показов: 508
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71787852
9284
Hosts 6019710
1076
Visitors 11656800
2655

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582