Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Датчики температуры как эффективный элемент системы безопасности объекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2019

Датчики температуры воздуха являются рациональным и практичным решением. При изменении уровня температуры, например, если похолодало, владелец будет заранее проинформирован об этом. Более того, в некоторых системах есть возможность запрограммировать оборудование таким образом, чтобы отопление включалось автоматически при достижении определенного значения температуры.

Что следует помнить при выборе устройства? Производители предлагают большой ассортимент устройств. Все их можно разделить на 4 основные группы:

Термопары.Данное устройство представляет собой две проволоки, которые спаяны между собой. При этом, для их изготовления используются различные материалы. Принцип его работы достаточно прост. В случае, если наблюдается разница температур, образуется электрический ток. Данное устройство является высокочастотным. Но при этом, уровень напряжения такого датчика зависит от разниц температур между спаями.

Терморезисторы. Принцип работы базируется на сопротивлении материалов, которое может изменяться в зависимости от температуры окружающей среды. Они изготавливаются из металла и отличаются высокой точностью.

Комбинированные датчики. Данные устройства отличаются наличием цифрового интерфейса. Такие датчики способны измерять показатель температуры с точностью до 1-2 градусов в зависимости от выбранной модели.

Цифровые датчики. Устройства отличаются наличием трехвыводной микросхемы, которая дает возможность отслеживать изменения температуры с точностью до 0,5 градусов. При этом, датчики могут работать в большой диапазоне (от -55 до +125 градусов Цельсия).

Передача данных. Все представленные производителями модели можно разделить на две большие группы — проводные и беспроводные приспособления. Последние отличаются более сложными технологиями передачи данных, из-за чего отличаются большей стоимостью.

Несмотря на это, к преимуществам беспроводных устройств стоит отнести простоту монтажа (нет необходимости в прокладке кабелей) и сохранение привлекательности интерьера.

Приобрести оптимальную модель в зависимости от разновидности и типа передачи данных можно в интернет-магазине Secur.ua.

Количество показов: 797
 

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 75643120
7390
Hosts 6440983
757
Visitors 12693132
1762

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582