Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные пятиформатные видеорегистраторы Wisenet представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2019

Компания Hanwha Techwin представила шесть новых гибридных видеорегистраторов торговой марки Wisenet. Каждый из них работает в любом из пяти форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI, CVBS и IP. Такое универсальное устройство найдёт применение на крупном объекте, на котором одновременно могут использоваться камеры разных форматов.

Новые видеорегистраторы различаются между собой числом каналов и максимальным количеством жёстких дисков, а также размерами корпуса. Две модели — 16-канальная Wisenet HRX-1620 и восьмиканальная Wisenet HRX-820 — поддерживают два жёстких диска SATA ёмкостью до 6 Тбайт каждый, четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-420 — один такой диск.

В 16-канальном видеорегистраторе Wisenet HRX-1621 можно разместить восемь дисков SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в 8-канальном Wisenet HRX-821 — четыре. У этих двух видеорегистраторов высота корпуса больше, чем у остальных. В четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-421 ставятся два жёстких диска.

При одновременной работе всех аналоговых каналов к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить, помимо этого, две IP-камеры с 8-мегапиксельным разрешением. Кроме того, к любому каналу вместо аналоговой камеры также можно подсоединить сетевую. Таким образом, число IP-камер, подключённых, например, к 16-канальному видеорегистратору, может составлять от двух до 18. Остальные камеры будут при этом аналоговыми. При 8-мегапиксельном разрешении частота кадров по сетевым каналам достигает 8 к/с, а при 5 мегапиксельном — 12 к/с.

Суммарный входной битрейт составляет 70 Мбит/с для моделей HRX-1620 и HRX-1621, 40 Мбит/с для HRX-820 и HRX-821, 25 Мбит/с для HRX-420 и HRX-421. Изображение, которое каждый из новых видеорегистраторов получает от телекамер, может быть сжато кодеком H.265 с использованием технологии WiseStream, повышающей эффективность компрессии. Кроме того, в новинках поддерживаются кодеки H.264 и MJPEG.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключается монитор HDMI или VGA. Настройками видеорегистратора можно управлять через коаксиальный кабель.

В видеозаписях, получаемых от сетевых камер, применяется интеллектуальный поиск по событиям, связанным с работой видеоаналитики. В их числе — пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны, появление и исчезновение предметов, обнаружение лица в кадре или звука. Кроме того, выполняется поиск по тексту от кассовых машин и по данным от систем распознавания автомобильных номеров.

Количество показов: 2668
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79812597
3161
Hosts 7014078
842
Visitors 13960091
1346

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582