Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные пятиформатные видеорегистраторы Wisenet представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2019

Компания Hanwha Techwin представила шесть новых гибридных видеорегистраторов торговой марки Wisenet. Каждый из них работает в любом из пяти форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI, CVBS и IP. Такое универсальное устройство найдёт применение на крупном объекте, на котором одновременно могут использоваться камеры разных форматов.

Новые видеорегистраторы различаются между собой числом каналов и максимальным количеством жёстких дисков, а также размерами корпуса. Две модели — 16-канальная Wisenet HRX-1620 и восьмиканальная Wisenet HRX-820 — поддерживают два жёстких диска SATA ёмкостью до 6 Тбайт каждый, четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-420 — один такой диск.

В 16-канальном видеорегистраторе Wisenet HRX-1621 можно разместить восемь дисков SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в 8-канальном Wisenet HRX-821 — четыре. У этих двух видеорегистраторов высота корпуса больше, чем у остальных. В четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-421 ставятся два жёстких диска.

При одновременной работе всех аналоговых каналов к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить, помимо этого, две IP-камеры с 8-мегапиксельным разрешением. Кроме того, к любому каналу вместо аналоговой камеры также можно подсоединить сетевую. Таким образом, число IP-камер, подключённых, например, к 16-канальному видеорегистратору, может составлять от двух до 18. Остальные камеры будут при этом аналоговыми. При 8-мегапиксельном разрешении частота кадров по сетевым каналам достигает 8 к/с, а при 5 мегапиксельном — 12 к/с.

Суммарный входной битрейт составляет 70 Мбит/с для моделей HRX-1620 и HRX-1621, 40 Мбит/с для HRX-820 и HRX-821, 25 Мбит/с для HRX-420 и HRX-421. Изображение, которое каждый из новых видеорегистраторов получает от телекамер, может быть сжато кодеком H.265 с использованием технологии WiseStream, повышающей эффективность компрессии. Кроме того, в новинках поддерживаются кодеки H.264 и MJPEG.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключается монитор HDMI или VGA. Настройками видеорегистратора можно управлять через коаксиальный кабель.

В видеозаписях, получаемых от сетевых камер, применяется интеллектуальный поиск по событиям, связанным с работой видеоаналитики. В их числе — пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны, появление и исчезновение предметов, обнаружение лица в кадре или звука. Кроме того, выполняется поиск по тексту от кассовых машин и по данным от систем распознавания автомобильных номеров.

Количество показов: 2278
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73223729
17367
Hosts 6193144
1787
Visitors 12073610
4240

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582