Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные пятиформатные видеорегистраторы Wisenet представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2019

Компания Hanwha Techwin представила шесть новых гибридных видеорегистраторов торговой марки Wisenet. Каждый из них работает в любом из пяти форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI, CVBS и IP. Такое универсальное устройство найдёт применение на крупном объекте, на котором одновременно могут использоваться камеры разных форматов.

Новые видеорегистраторы различаются между собой числом каналов и максимальным количеством жёстких дисков, а также размерами корпуса. Две модели — 16-канальная Wisenet HRX-1620 и восьмиканальная Wisenet HRX-820 — поддерживают два жёстких диска SATA ёмкостью до 6 Тбайт каждый, четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-420 — один такой диск.

В 16-канальном видеорегистраторе Wisenet HRX-1621 можно разместить восемь дисков SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в 8-канальном Wisenet HRX-821 — четыре. У этих двух видеорегистраторов высота корпуса больше, чем у остальных. В четырёхканальный видеорегистратор Wisenet HRX-421 ставятся два жёстких диска.

При одновременной работе всех аналоговых каналов к каждому из новых видеорегистраторов можно подключить, помимо этого, две IP-камеры с 8-мегапиксельным разрешением. Кроме того, к любому каналу вместо аналоговой камеры также можно подсоединить сетевую. Таким образом, число IP-камер, подключённых, например, к 16-канальному видеорегистратору, может составлять от двух до 18. Остальные камеры будут при этом аналоговыми. При 8-мегапиксельном разрешении частота кадров по сетевым каналам достигает 8 к/с, а при 5 мегапиксельном — 12 к/с.

Суммарный входной битрейт составляет 70 Мбит/с для моделей HRX-1620 и HRX-1621, 40 Мбит/с для HRX-820 и HRX-821, 25 Мбит/с для HRX-420 и HRX-421. Изображение, которое каждый из новых видеорегистраторов получает от телекамер, может быть сжато кодеком H.265 с использованием технологии WiseStream, повышающей эффективность компрессии. Кроме того, в новинках поддерживаются кодеки H.264 и MJPEG.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключается монитор HDMI или VGA. Настройками видеорегистратора можно управлять через коаксиальный кабель.

В видеозаписях, получаемых от сетевых камер, применяется интеллектуальный поиск по событиям, связанным с работой видеоаналитики. В их числе — пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны, появление и исчезновение предметов, обнаружение лица в кадре или звука. Кроме того, выполняется поиск по тексту от кассовых машин и по данным от систем распознавания автомобильных номеров.

Количество показов: 1743
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71339719
9190
Hosts 5957259
1465
Visitors 11508792
3400

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582