Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM12650A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM12650А. Она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице.

В основе новой IP-телекамеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она не только имеет высокое разрешение и чувствительность, но и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Модель STC-IPM12650A передаёт три видеопотока в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. При настройке камеры можно выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Изображение транслируется с фреймрейтом до 20 к/с при разрешении 12 мегапикселей (4000x3000) и 30 к/с при разрешении 4К и ниже.

Наличие у камеры моторизованного объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,6 до 11 мм и c автодиафрагмой P-Iris даёт возможность наиболее точным образом настроить камеру при удалённом доступе к ней. В дневном режиме камера работает при освещённости выше 0,005 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 50 метров, состоящая из восьми светодиодов.

Для повышения качества изображения при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке используется функция расширения динамического диапазона Digital Overlap (DOL WDR). В этом случае для каждой из строк КМОП-матрицы применяется несколько разных значений величины экспозиции. В итоге формируется сбалансированный по яркости видеопоток.

Диапазон рабочих температур телекамеры — от -40 до +60°С. Металлический кожух, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66, оснащён обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

В IP-камере имеется детектор движения с восемью настраиваемыми зонами, а также детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология SmartStream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока, что позволяет экономить дисковое пространство. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет тревожные вход и выход.

Количество показов: 1969
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71339332
8803
Hosts 5957199
1405
Visitors 11508633
3241

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582