Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Охрана объектов от «ЛЕГИС»: компания предлагает разработку новейших систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2019

Эффективная охрана любого объекта, одна из важнейших задач. Справиться с ней на все сто удается только при всестороннем и профессиональном подходе. Компания «ЛЕГИС» представила вниманию потенциальных клиентов разработку лучшей системы видеонаблюдения с учетом всех особенностей конкретно взятого объекта. Главное достоинство кроется именно в индивидуальном подходе, позволяющем обеспечить стопроцентную сохранность имущества. Но это далеко не единственное преимущество. Среди плюсов следует выделить:

  • бесперебойную подачу сигнала с установленных на объекте видеокамер;
  • формирование видеоархива;
  • решение конфликтных ситуаций с помощью имеющихся записей;
  • круглосуточный мониторинг удаленного объекта (или нескольких);
  • пресечение незаконного проникновения на вверенную территорию и т.д.

ГК «ЛЕГИС» предлагает потенциальным клиентам видеонаблюдение в Москве для любых категорий объектов. Новейшие разработки актуальны при организации охраны складских комплексов, промышленных помещений, офисов, торговых центров. В каждом случае предварительно выполняется индивидуальный проект, в котором учитываются все нюансы. Именно это позволяет исполнителям добиться максимального результата.

Как все происходит? На начальном этапе выбираются наиболее подходящие камеры . Они могут быть как аналоговыми, так и цифровыми. Специалистам необходимо выяснить, какое количество данных элементов понадобится, и где лучше всего их расположить. Кроме того, отдельно подбираются видеорегистраторы и наиболее подходящие технические средства, обеспечивающие передачу получаемого изображения на монитор.

Новое слово в профессиональной охране объектов от ГК «Легис» — это не просто разработка современнейших систем. Специалистами организации предлагается также установка видеонаблюдения с последующим тестированием. Профессионалы в своем деле не просто располагают требуемое количество и виды оборудования в наиболее удачных местах, но и делают на данном этапе все для того, чтобы оптимизировать затраты заказчика. Что же касается непосредственно тестирования системы, то подобные мероприятия производятся в обязательном порядке. Сколько времени займет данный процесс, зависит от сложности конкретно взятого проекта. Компания «Легис» разрабатывает комплексный подход. И это касается не только создания системы, ее установки и последующего обслуживания. Профессионалы фирмы предлагают услуги грамотных программистов, юристов, физическую охрану и многое другое. Многолетний успешный опыт (более 26 лет) гарантирует выполнение задач любой сложности на высочайшем уровне. Приятным сюрпризом для потенциальных клиентов станут вполне приемлемые расценки. Организация успешно работает как с отечественными, так и с иностранными компаниями. Выполнять в полном объеме все запросы заказчиков удается при всестороннем и индивидуальном подходе.

Количество показов: 1953
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77624188
9479
Hosts 6694850
1912
Visitors 13265249
3967

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582