Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis гарантированно работают при температуре от -60°C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2019

Диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП лежит теперь в пределах от -60 до +50°C. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), разработчик и производитель данныих устройств. До этого она гарантировала корректную работу коммутаторов лишь при температуре выше -55°C.

Всепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения TFortis PSW с момента начала их серийного производства в 2008 году. Эксплуатация коммутаторов в разных местах — от российского Крайнего Севера до пустынь Ближнего Востока и тропиков Юго-Восточной Азии — дала богатый материал для проверки этого оборудования в самых жёстких климатических условиях.

Изначально коммутаторы TFortis PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эта возможность стабильно подтверждалась. Однако во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон лишь от -55°C, поскольку не было собрано достаточной статистики их применения на реальных объектах.

Накопленный за 11 лет опыт эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен и находится в пределах от —60 до +50°C.

Помимо этого, корпуса коммутаторов обеспечивают им защиту от пыли и сильных водяных струй по классу IP66. Коммутаторы имеют также встроенную грозозащиту по всем портам, в которых поддерживается питание по технологии PoE, и по цепи питания 220 В переменного тока. В коммутаторах имеются и модули контроля зависания IP-камер. Кроме того, коммутаторы удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к устройствам, используемым на транспорте, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Все это позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW для создания систем видеонаблюдения на важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

Количество показов: 912
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74556637
2913
Hosts 6329524
478
Visitors 12423901
784

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582