Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сильные стороны оборудования TFortis представлены в обзорном фильме


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2019

Новый фильм об оборудовании торговой марки TFortis представил его разработчик и производитель — компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT). В фильме рассказывается о возможностях этого оборудования, сферах его применения и важных особенностях. По замыслу компании, фильм играет имиджевую роль и одновременно является источником информации для тех, кто хочет больше узнать об оборудовании TFortis, предназначенном для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения.

За последние годы ассортимент продукции TFortis многократно увеличился. Появились абсолютно новые решения, расширилась география использования оборудования, компания стала участвовать в выставках и мероприятиях по всему миру. В результате возникла потребность в съёмке фильма о компании и её продукции.

Фильм в яркой манере демонстрирует достоинства оборудования TFortis и самих идей, которые лежат в его основе. Специалисты компании серьёзно подошли к созданию фильма и проделали большую работу для того, чтобы он получился по-настоящему профессиональным и впечатляющим.

Из короткого видеоролика длительностью четыре с половиной минуты потенциальный заказчик узнаёт, что коммутаторы — основа сети IP-видеонаблюдения. Коммутаторы TFortis хорошо приспособлены для выполнения своей роли, поскольку они надёжны, защищены от воздействия окружающей среды и погодных условий, получают питание по технологии PoE или PoE+.

С помощью коммутаторов TFortis интегратор может построить современную систему видеонаблюдения с любой топологией сети. Для интеграции СКУД и видеонаблюдения «Форт-Телеком» разработала и выпускает трансляторы сухих контактов Teleport. В фильме говорится и о преимуществах взаимодействия партнёра или заказчика с компанией «Форт-Телеком», в которой тщательному сопровождению любого проекта уделяется пристальное внимание.

Компания активно делится исходным видеофайлом со своими партнёрами, торговыми домами и интеграторами, чтобы они могли размещать его на своих Интернет-ресурсах, а также демонстрировать своим потенциальным заказчикам.

Количество показов: 730
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73688990
18806
Hosts 6238870
1174
Visitors 12188846
2742

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582