Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Специалисты рассказали об особенностях бесперебойников Eaton


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

На рынке техники можно найти большой выбор бесперебойников. В этом материале описываются детали выбора ИБП, а также ключевые особенности оборудования бренда Eaton.

Зачем нужны источники бесперебойного питания

Компьютеры и другая цифровая техника требуют качественного питания. Иногда даже секундный скачок напряжения может привести к потере несохраненных данных и перебоям в работе оборудования.

ИБП не только поддерживают стабильное напряжение, но и помогают правильно выключить технику при полном отключении электричества. За несколько минут, которые сможет работать компьютер, подключенный к бесперебойнику, можно сохранить все документы и правильно выключить компьютер.

При всем богатстве выбора ИБП высокое качество продукции удерживает бренд Eaton. Каждый желающий может приобрести бесперебойники Eaton на сайте, где представлены все популярные модели.

Как выбрать бесперебойник

Тип устройства

Чтобы подобрать оптимальную модель, нужно узнать о типах такого оборудования. ИБП разделяют на offline, line-interactive и online.

Offline-устройства пассивно регулируют входной сигнал. Если его параметры выйдут за пределы нормы, ИБП переключится на работу с батареей. Бесперебойники line-interactive также защищают оборудование от перепадов напряжения и могут регулировать сигнал в допустимых пределах. Online-оборудование постоянно регулирует входящий ток, вне зависимости от его качества. Так ПК будет получать идеальный сигнал.

Оптимальным вариантом считаются line-interactive устройства. Они доступны по цене и обеспечивают отличные условия для работы техники. Компьютеры способны работать при незначительных помехах, поэтому постоянное регулирование сигнала, которое обеспечивают online ИБП, необязательно.

Параметры

При выборе ИБП нужно учитывать мощность, форму выходного сигнала и автономность.

Мощность зависит от того, сколько электроэнергии потребляет компьютер. Значение имеет не только системный блок, но и периферия. Мощность ИБП для офисного ПК отличается от мощной игровой системы.

Работа с формой выходного сигнала для ПК не нужна — встроенный блок питания компьютера все равно преобразует его. На этот параметр нужно обращать внимание, если ИБП будет работать и с другим оборудованием.

Автономность зависит от наличия встроенного аккумулятора. Для дома лучше приобретать именно автономные модели, так как вряд ли на полу в жилой комнате будет уместна отдельно стоящая батарея.

ИБП Eaton гарантируют стабильную работу техники при временных проблемах с питанием. Вот основные сильные стороны ИБП, которые производит компания:

  • Цена. Бесперебойники имеют не слишком высокую стоимость и всегда доступны для потребителя.
  • Надежность. Позволяет рассчитывать на стабильность при самых неожиданных проблемах в электросети.
  • Срок эксплуатации. Хотя любой ИБП со временем истощается, Eaton разрабатывают максимально устойчивую продукцию, которая долгое время не требует замены.
  • «Юзабилити». Чтобы пользоваться бесперебойником, не понадобится покупать дополнительное оборудование или обладать специальными знаниями.

Количество показов: 1679
 

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113804112
28059
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938972
2153

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582