Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания Hanwha Techwin представила PoE-коммутаторы для транспорта в промышленном исполнении Wisenet SPN-10080P и SPN-10080PM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2018

Два новых PoE-коммутатора промышленного исполнения Wisenet SPN-10080P и SPN-10080PM представила компания Hanwha Techwin. Эти 8-портовые устройства предназначены для использования на транспорте. Через них можно подавать по технологии PoE или PoE+ питание на мобильные IP-камеры, подключаемые к системе видеонаблюдения в автомобиле, поезде или другом транспортном средстве. Кроме того, новинки можно применять на промышленных объектах.

Новые коммутаторы хорошо приспособлены для использования в тех сложных, неблагоприятных условиях, в которых оказывается любое оборудование, применяемое на борту транспортного средства. Оба устройства соответствуют европейскому стандарту EN-50155, который определяет требования к оборудованию по устойчивости к ударам и вибрации, скачкам напряжения, электромагнитному излучению, электростатическому разряду и др. Кроме того, они соответствуют европейскому стандарту EN-50121-4, задающему требования к сигнальной и телекоммуникационной аппаратуре для транспорта.

Оба устройства имеют безвентиляторную систему охлаждения, что делает их максимально надёжными в данном вопросе. Температурный диапазон, в котором работают новые коммутаторы, — от -40 до +70°C. Их корпуса изготовлены из алюминия.

Каждая из новинок имеет восемь разъёмов для подключения камер и два — для соединения с сетью Ethernet. Различие между ними состоит в том, что в модели SPN-10080P используются разъёмы RJ-45, а в SPN-10080PM — резьбовые соединения M12. Обе они рассчитаны на применение совместно с мобильным IP-видеорегистратором Wisenet TRM-1610, также имеющим промышленное исполнение. При этом модель коммутатора SPN-10080P по разъёмам сочетается с модификацией видеорегистратора TRM-1610S, а модель SPN-10080PM — с модификацией TRM-1610М.

На каждый из портов для подключения камер в новых коммутаторах напряжение может подаваться как по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3af, так и по PoE+, по стандарту IEEE802.3at. Максимальная мощность питания, одновременно поступающего через одно устройство на все подключённые к нему камеры, — 64 Вт. Потребляемая каждым из них мощность — 95 Вт.

Количество показов: 2162
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74642385
5954
Hosts 6337991
565
Visitors 12445933
1198

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582