Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Правительственные и муниципальные здания оснащены IP-камерами Wisenet от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2017

Около 1800 сетевых камер марки Wisenet производства компании Hanwha Techwin установлены в различных городах турецкой провинции Коджаэли. Они помогают защитить здания, в которых работают правительственные учреждения и местные администрации.

Заказчик: администрация ила Коджаэли.

Место: Турция, ил Коджаэли.

Вертикальный рынок: правительственные и муниципальные объекты.

Провинция (ил) Коджаэли, которая является восточным соседом Стамбула, входит в десятку наиболее значимых и экономически развитых административных единиц Турции. Как и другие важнейшие территории страны, она имеет статус «метропольного муниципалитета». Население провинции — 1,8 млн человек.

Компания Hanwha Techwin тесно работала в течение года с 10 различными системными интеграторами, которые получили контракты на выполнение различных стадий проекта. При этом использовалось большое число моделей IP-камер видеонаблюдения, которые компания выпускает под торговой маркой Wisenet.

Камеры видеонаблюдения

Для каждого из 1800 мест установки IP-телекамеры была подобрана наиболее подходящая модель. В итоге все камеры работают эффективно и обеспечивают изображение высокого качества, независимо от окружающих условий, в том числе от освещения.

В числе этих камер — около 300 единиц уличной модели SNO-L6083R из линейки Wisenet Lite. Это 2-мегапиксельная цилиндрическая камера с защитой от пыли и влаги. В проект также включены 134 купольных камеры SND-L6083R, предназначенных для использования в помещении. Обе эти модели имеют сходные характеристики. Они снабжены ИК-подсветкой и детектором движения, позволяют накладывать в кадре приватные маски, поддерживают звук, получают питание по технологии PoE и допускают установку карты памяти SD/SDHC. Функция LDC (Lens Distortion Correction) обеспечивает в обеих камерах компенсацию искажения, которое вносится в изображение при использовании широкоугольного объектива.

Функция Hallway View, также реализованная в обеих камерах, даёт возможность вести эффективный мониторинг вертикально расположенных объектов, таких как коридоры и входные двери. При её использовании кадр с соотношением сторон 9:16 или 3:4 располагается длинной стороной по вертикали, и камера ведёт съёмку «на боку», а затем кадр поворачивается на 90° и демонстрируется оператору в естественной ориентации. Так достигается полный охват вертикальной сцены и экономия полосы пропускания. Это крайне актуально для правительственных и муниципальных зданий, где большая часть объектов наблюдения — коридоры и двери.

В проекте используются также 140 камер серии Wisenet Q. В них для сжатия изображения применяются передовой кодек H.265 и технология WiseStream. По этой технологии в камере выполняется динамический контроль механизма компрессии, основанный на балансе между качеством сжатого изображения и степенью сжатия. Данный баланс зависит от степени подвижности объектов в кадре. Сочетание технологии WiseStream и алгоритма H.265 позволяет повысить эффективность сжатия на 75% по сравнению с кодеком H.264. В результате камеры, применяемые в госучреждениях провинции Коджаэли, по вопросам использования полосы пропускания превосходят большинство современных камер различных производителей.

Видеорегистраторы

В зависимости от числа камер, установленных в каждом здании, в проекте применяются 4-, 8- или 16-канальные IP-видеорегистраторы, которые также являются продуктами компании Hanwha Techwin. Всё изображение, формируемое камерами, не только отображается для просмотра оператором, но и хранится в архиве на случай, если понадобится анализировать нештатную ситуацию или искать доказательства чьей-либо вины. Общее число видеорегистраторов, использованных в проекте, — 74.

Результат

Камеры и видеорегистраторы от компании Hanwha Techwin полностью соответствуют тем требованиям, которые к ним предъявляются. Они обеспечили эффективное видеонаблюдение на всех объектах, охваченных данным проектом. В результате правительственные и муниципальные учреждения в провинции Коджаэли получили надёжную защиту. Все инциденты, которые могут здесь происходить, будут чётко зафиксированы, во-первых, на живом изображении, что обеспечит быструю реакцию тех, кто отвечает за их безопасность, и, во-вторых, в архиве — на случай последующего разбирательства.

Количество показов: 1876
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73795662
15017
Hosts 6249770
1676
Visitors 12216930
4161

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582