Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор Samsung PRN-4011 выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2017

Компания Hanwha Techwin представила новый сетевой видеорегистратор Samsung PRN-4011. Он ведёт запись изображения по 64 каналам с поддержкой разрешения для одного канала 12 мегапикселей. Запись видеосигнала, получаемого от IP-камер, выполняется с общим битрейтом до 400 Мбит/с.

Изображение, которое записывает видеорегистратор Samsung PRN-4011, может быть сжато новым, передовым кодеком H.265. Вместо этого может использоваться кодек H.264 либо MJPEG. Совместно с кодеками H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream, позволяющая существенно повысить эффективность сжатия изображения.

В корпус нового видеорегистратора устанавливается до 12 жёстких дисков ёмкостью до 8 Тбайт каждый. Таким образом, в случае, если пользователь не создаёт RAID-массив, суммарный объём записанного архива составит до 96 Тбайт. При использовании технологии RAID 5 создаются две группы численностью до шести дисков каждая. Внешние хранилища iSCSI, подключаемые к IP-видеорегистратору, имеют суммарную ёмкость до 192 Тбайт.

Ещё одним достоинством нового видеорегистратора является поддержка вывода изображения формата 4K на монитор HDMI. Одновременно на локальный монитор или через клиентское приложение могут воспроизводиться до 16 каналов. Полоса пропускания при этом составит 32 Мбит/с. Помимо интерфейса HDMI имеется также разъём VGA для второго монитора.

Для подключения видеорегистратора к сети у него имеются четыре разъёма RJ-45 с поддержкой технологии Gigabit Ethernet и два модуля SFP. Новинка снабжена четырьмя входами для соединения с тревожными извещателями и четырьмя выходами для подачи сигнала на устройства оповещения. Количество аудиовходов соответствует числу видеоканалов — 64. Аудиовыход позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Поддерживается управление видеорегистратором через смартфон на платформе iOS или Android.

Надёжность получения изображения с IP-камеры, снабжённой картой памяти, повышается за счёт функции ARB (Auto Recovery Backup). В случае возможного разрыва связи камеры и видеорегистратора изображение передаётся на запись, когда связь восстановится.

Ещё одна функция нового устройства, Failover (N+1), применима там, где несколько видеорегистраторов объединены в сеть. Когда один из них выходит из строя, запись с камер начинает поступать на резервный видеорегистратор.

Количество показов: 2339
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74641930
5499
Hosts 6337888
462
Visitors 12445754
1019

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582